Dior

01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。
17/08/2018
《孖你開估》第1集當然要以人氣大熱的主題當頭炮,因此編輯為大家搜羅了2018年夏季推出的最新粉底,有cushion、有粉棒、有粉底液,總有一款適合你的需求及肌膚!同為女人,我們當然知道大家最想知道價錢如何,CP值高不高,所以會在節目完結前為大家開估每款單品的定價!
31/07/2018
手袋買極都不嫌多,前題是還有彈藥的話。假如你近日錢包正好鬆動有多餘錢買個手袋哄自己,以下這幾款手袋或許會是你的目標,事關它們是這個夏天最最最受歡迎的手袋款式,無論是名人、網紅都搶著買,作為緊貼潮流的你,應該不會沒有心動的感覺吧?
07/07/2018
法語Haute Couture 譯作「高級訂製服」,但這個名詞並不能任設計師自己決定運用,設計師要把自己的系列定作 Haute Couture 其實要求多多,更受法國法律規限,及必須獲Chambre Syndicale De La Haute Couture認可,條件例如要在巴黎設立工作室並有員工雇用人數的最低要求、為客人訂製服装要跟足指引及程序,而且每年2季的巴黎高訂時裝周期間更要有指定數

頁面