DIY

09/10/2017
早前有一陣子日本十分流行把絲帶混入辮子,綁成髮型,令整個髮型的夢幻感增添不少,很多女生都也跟著模仿。而這位日本髮型師原來也十分喜愛這種紮頭方法,更變化出不同髮型,每一款都很精緻又夢幻,雖然自己是不能幫自己這樣紮,但光是看他弄出來的髮型,也覺得很有創意及很美。原來不同顏色、粗幼的絲帶可以做成不同變化、形狀,編覺得這種髮型配襯和服或是浴衣一定很美!你們有想試看看的意慾嗎?
11/09/2017
雖然現在始終韓流繼續吹,但是也沒忽略了泰國的迎頭追趕啊!不少人相信對泰國妹子的舊有印象還是皮膚黝黑,身形瘦削甚麼的,但原來現在泰國妹子也流行走小清新的風格囉,驟眼看下去,很多時候會以為她們是日本女生啊,因為全部的皮膚也太白滑了吧?到底是怎麼在一年四季都是夏天的泰國,還能保持這樣白淨的皮膚的呢?也太讓編羨慕了。
23/08/2017
日本人對造型一直都很有要求,要做到一絲不苟才罷休, 對髮型當然也不例外。 對他們來說,即使是紮起馬尾,也不應該把橡皮筋外露,因為不美觀喔! 除非你是用了特別造型的橡皮筋吧! 所以,馬上都來學起這3款能把橡皮筋收起來的馬尾教學, 從細微處開始著手當一個溫柔的女生吧!
28/07/2017
1. 可以來跟韓國的pony的髮型變化喔! Pony除了妝容之外,髮型也是經常變動,最近她就把長髮剪掉了, 變得及肩的短髮,而且這一頭淡粉的顏色,整個就更清爽及有夏天的感覺了!
25/07/2017
來到夏天,第一件事當然是換個新髮型!貪新鮮是女生的天性,看完幾條Youtube片後,不少女生就有樣學樣買染髮劑DIY在家漂染,漂得靚當然要恭喜她們,但漂到甩頭髮的個案還是不少的。為了你的頭髮著想,漂染頭髮前請花五分鐘看看這五個大忌!  

頁面