DIY

15/04/2018
數千年來,有不少人相信天然水晶有治癒或調整身心平衡的能力。一向酷愛樹脂(Resin)和晶洞(Geodes)的德國藝術家Stephanie Walberer眼見近年興起DIY手作品,於是嘗試將樹脂膠和多種物料結合,製出多種獨一無二的木盤樹脂裝飾品和家品,非常受網民歡迎。
04/04/2018
現今的蛋糕師手藝出神入化,要幾靚有幾靚,要幾傳神有幾傳神,但點都不及這位來自美國的蛋糕師Alana Jones-Mann的出品般驚喜! 她的蛋糕恍如鋪滿一條條毛兒般,毛茸茸的勁有質感,好像一針針縫上去一樣,而且所拼湊出來的圖案滿有藝術品的氣息,比我們見慣見熟的elegant造型蛋糕多一份獨特美,而且因為那些毛兒是忌廉,感覺比平常見到用糖皮攸的蛋糕更好吃。
26/02/2018
以前到髮型屋,都會翻翻他們家的雜誌或是catalog,看看有哪些髮型、髮色是自己覺得喜歡,可以拿來參考做造型的,但現在很多時候在instagram上看看一些有名的髮型師更新的圖輯,更能找到好的靈感,今天想說的就是來自日本新宿店的髮型師的instagram @nobuhair,經常會在其帳戶上更新很多不同日本女生的新髮型,而且每一個都很美,有時候更會分享一些造型的教學或是小提示,能學到不少東西
12/02/2018
情人節快到了,除了準備好了禮物、當天約會的衣服,髮型也有想好要如何處理了嗎?情人節總是希望整個造型都走浪漫甜美的風格,而且身為女生一定會想要讓男友覺得自己變得更美和更特別了一點,那不如就由髮型開始落手吧,平常不太會特別為頭髮做造型的你,不如就在情人節當天花花心思來點不同,不管你是長髮還是及肩短髮,都來跟日本髮型師學好三個浪漫知性的髮型,讓你的男友驚艷一下吧!完整教學片段可以到她的instag
30/01/2018
    踏入2018年,大家都想趁新年前來換個髮型吧!今年的髮型趨勢原來是這個!眉上瀏海!雖然之前日本、韓國等等明星都開始剪了眉上瀏海,可是總覺得這種髮型要配搭好一身造型,而且最好加點捲曲度才能駕馭起來。沒想到,這股眉上瀏海的熱潮還吹到了台灣!除了「國際蔡」蔡依林等明星都成功演繹後,很多台灣妹子都紛紛踏上這條路了。

頁面