dolce gabbana

24/09/2018
米蘭最後一場大騷太好看了,事關Dolce & Gabbana一如以往邀請了名人明星網紅去行騷,單是騷台上已經星光熠熠!這次除了有大家熟悉的迪麗熱巴,還有韓星Jessica潔西卡,太讓人驚喜了!想不到Jessica一點也不怯場,走起貓步來架步十足。
16/08/2018
7月的時候,Dolce & Gabbana在意大利最美的湖區Lake Como科莫湖舉行了Alta Moda高訂時裝騷,這個高訂系列叫做Alta Moda,與平日我們所說的法國高級訂製有點不同,因為Dolce & Gabbana根本不在FHMC(高級定製和時尚聯合會)的名單中 ,所以它不能稱自己的為高級訂製。
28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
17/01/2018
早前H&M廣告中一名黑人男孩穿上綠色衛衣的廣告照在全球掀起了很大的歧視爭議,事關黑人男孩身上的衛衣印著「森林中最有型的猴子 Coolest Monkey in the Jungle」, 被指品牌影射黑人是猴子。再加上同系列的另一件印有「求生專家 Survival Expert」字樣的衛衣則由白人小孩穿上。
17/06/2016
你相信這是Dolce & Gabbana的廣告嗎?這輯遠赴尼泊爾拍攝的廣告照在人來人往的街頭拍攝,片中除了Dolce & Gabbana的服飾,你還看得很多疑似入鏡的路人穿著其他牌子,只是穿其他品牌的路人全都不是帥哥美女,而是大媽阿叔,這是在影射其他品牌都是老一輩的人在穿嗎? 此舉是有心還是無意?只可說將其他品牌踩低的舉動不是很有大將之風啊!

頁面