dolce gabbana

28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
17/01/2018
早前H&M廣告中一名黑人男孩穿上綠色衛衣的廣告照在全球掀起了很大的歧視爭議,事關黑人男孩身上的衛衣印著「森林中最有型的猴子 Coolest Monkey in the Jungle」, 被指品牌影射黑人是猴子。再加上同系列的另一件印有「求生專家 Survival Expert」字樣的衛衣則由白人小孩穿上。
17/06/2016
你相信這是Dolce & Gabbana的廣告嗎?這輯遠赴尼泊爾拍攝的廣告照在人來人往的街頭拍攝,片中除了Dolce & Gabbana的服飾,你還看得很多疑似入鏡的路人穿著其他牌子,只是穿其他品牌的路人全都不是帥哥美女,而是大媽阿叔,這是在影射其他品牌都是老一輩的人在穿嗎? 此舉是有心還是無意?只可說將其他品牌踩低的舉動不是很有大將之風啊!
23/12/2015
女人與粉紅大概有著密不可分的關係,這種可愛、嫵媚同時令人變得溫柔的色調,輕易地迷倒大部分的女生。女人穿上粉紅,總給人矯揉造作之感,若以矜貴物料配合,就能散發出貴氣十足的pink deluxe感覺。今季最佳示範有Fendi和Prada,粉紅皮草手袋以至鑲有閃石的雞尾酒裙,都表現一種猶如《Great Gatsby》裡Daisy的粉嫩貴氣感覺。