動畫

05/10/2018
我是Ruby,現是一名digital artist。以前讀書打扮比較誇張,參加了一些時裝snapshot的比賽後開始有雜誌找我做訪問和model,然後網上開始有一些觀眾或者followers,才不知不覺間成為了大家所稱的influencer,沒有說刻意要做這類的事,只是當時年紀輕,覺得這些也是easy money,但當做了2、3年後,知道這個「職業」並不能長久,想法就開始改變。
03/01/2018
迪士尼‧彼思動畫一向受歡迎,不過最近一套《玩轉極樂園》(COCO)聲勢真確浩大,才剛於上周四 (28/12)於香港上映,截至元旦長周末及優先場票房已累積逾一千七百萬,,成為史上12月動畫開畫周末票房冠軍!(據知本片在全球票房更逾5億美元!!!)
28/11/2017
宮崎駿這個名字,可謂陪住我們成長,無論你喜歡早期的《龍貓》、《天空之城》,或近年的《崖上的波兒》、《哈爾移動城堡》,都總有一些畫面留在腦海裡,其中好幾幕最深刻的一定不離食物。宮崎駿的作品中經常出現不同美食,看起來好吃極,特別是《崖上的波兒》的火腿蛋麵、《你的名字》中的便當,簡單如《魔女宅急便》中的麵包,也好像會傳出香氣一樣傳神,令人好想吃一口!