東京

09/07/2018
東京迪士尼的限定品一向都很可愛又夢幻,每次都推出一些引起大家瘋搶的產品。今年適逢歡慶35週年,竟然還推出這種東西!
25/05/2018
遊東京必到Sky Tree逛街看風景,但有沒有靚景還是很講運氣。某些遊客山長水遠來到,買好門票想一看東京全景,卻遇上壞天氣,真是掃興。不過Sky Tree最近公佈了新玩法,不讓遊客失望而回,難度日本科技已經先進到可以呼風喚雨?
15/05/2018
東京是個千變萬化的設計之都,到處都有不同設計的旅店,為旅程帶來新鮮感。若你平時熱愛藝術,就一定要來這間東京鐵塔旁的藝廊,重點是這裡還能入住!
18/03/2018
去日本看到街頭穿傳統和服的女士,有沒有讓你心動也想穿起和服融入當地氣氛?日本到處都是神社和漂亮的打卡點,靚人靚衫靚景的體驗一生人一定要試一次!可是一件漂亮的和服並不便宜,自己獨力也不容易穿上。幸好日本有很多和服租借店,可以讓專業的著付師為你變身漂亮的櫻花妹,整個過程不到1小時。東京區的店都集中在淺草區,方便客人穿著和服遊覽附近的淺草寺和Skytree tower。
15/03/2018
今年日本櫻花季又到了,以往大家都會集中到公園等地賞櫻,但2018年有個全新賞櫻熱點——地下鐵! 東京地下鐵銀座線有一架不一樣的列車,內裡裝潢重現1927年的車廂環境,超有昭和復古味道,你有曾經坐過嗎?

頁面