東京

31/07/2017
無印控準備尖叫! 無印良品位於東京有樂町的旗艦店(MUJI YURAKUCHO)重開了,還大大作出擴展,今次的最大驚喜,是引入了新鮮蔬果市場!
14/07/2016
天呀,我們又少了一樣必買的東京手信啦! 事關再度有人氣手信品牌進駐香港啦,這次來的人氣王是長期處於日本東京車站第一位的The Maple Mania。 這間以楓糖及60年代美國為賣點,主打使用加拿大魁北克省原始森林出產的天然楓糖,製作創下日賣750個紀錄的楓糖年輪蛋糕及日售超過56,000片的楓糖牛油曲奇。
22/03/2016
23/12/2015
"In fashion someday you are in, the other day you are out! "〈Project Runway〉 自從沒有了Michael Kors令我提不起要看的衝動,趁著Michael Kors全日本最大的旗艦店正式登陸日本東京銀座,《瑪利嘉兒》獲邀參加開幕盛會並親身走訪這位永遠都「IN」的jet set大師。
03/12/2015
聖誕節去東京,除了會去六本木朝聖睇掛滿120萬粒LED燈飾的櫸樹阪大道之外,今年你不可錯過的還有位於「都營大江戶線」汐留站的caretta汐留,為了慶祝十周年,率先提前在11月19日開始燈飾展,今年以藍色海岸為主題,看起來就像天堂的河。整個燈飾展會開到2月14日情人節當日,買定機票吧! text/ s