凍齡

20/12/2017
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
20/12/2017
韓國藝人一向著重健康,保養得宜,以曾在大熱韓劇《繼承者們》飾演李敏鎬媽媽的金成鈴為例,雖然已經育有兩子,但身材和樣貌仍跟少女無異,完全看不出原來已經50歲!早前金成鈴上傳了幾張度假照,大騷美腿,只見相中的她身材姣好,樣子甜美,令網民葡萄不已,紛紛留言詢問她的凍齡秘訣。
05/10/2017
現在已經43歲的蔡少芬,最近再度回歸演出劇集《老表,畢業喇!》,一身短髮形象清麗可人,雖然已是兩個小朋友的媽媽,但還是超美的啊! 簡直跟以前小編看劇的時候一模一樣的樣子,凍齡效果一流,沒有太多歲月的痕跡呢!
28/06/2017
台灣長得美的女生真的很多,因此大家看到許路兒的美女。-照片,大多沒有想很大反應:「就是一個美女。」 但只要你知道了她的真實年齡,就會很想從她身上找出這個「不老秘密」。
20/06/2017
#2017香港小姐競選 絕對是今日的大事! 各式各樣的女生街拍讓人哭笑不得,瞬間心中浮出一個疑問:「為何這些女生明知是來面試參選港姐,也不好好裝扮自己?」 單是首輪面試已有131位女生來參加,跟據King Jer及各大網民形容,有著名球星朗拿甸奴、翻版劉佩玥、女版遊學修、佛地魔等,質素之參差令人汗顏,同時亦讓人懷念以前香港小姐的高質素美貌。

頁面