凍齡

10/09/2018
秦嵐這陣子因為飾演《延禧攻略》的富察皇后真的是招來了一大堆的粉絲呀,不管是男是女,都被她那溫婉又精緻的外表所吸引住了!大家一搜才發現原來秦嵐已經37歲?但看起來卻完全沒有37歲的影子啊!舉手投足不管是外表五官還是身形還是如少女一般,最近開拍新劇《外八行》,更穿上了旗袍,展示女性美,顯出好氣質及完美的身段!原來秦嵐抗老凍齡就靠這3招!
04/09/2018
過了40歲依然少女不是夢,除了在護膚上著手,穿搭上也可以出一份力!台灣的凍齡女神許路兒早前開創了自家服飾品牌Lure Hsu,與大家分享她平日的造型,逐步教你如何配搭才叫美!
29/08/2018
說到妲己這個角色,相信大家都會想起在2001年時首播的《封神榜》中由溫碧霞飾演的妲己一角,真是性感嫵媚,完美展現了妲己一角!原來距離現在此劇已經17年有多,但當年飾演妲己的溫碧霞還是沒有太大改變啊!歲月不饒人這句說話對她來說好像不太對啊!
28/08/2018
來自台灣的藝人謝金燕,原來已經43歲!但擁有超勻稱身材和長材,以及凍齡臉蛋的她,看起來真的和20多歲的少女沒甚麼差別啊!最近更換了新造型,染了一頭黑髮的謝金燕看起來就更減齡了!讓大家不禁發問到底是甚麼原因!怎麼練成的逆齡的臉蛋啊!原來謝金燕保持不老凍齡的秘訣就是這個!
27/08/2018
《延禧攻略》其中一個重點的演員相信就是佘詩曼了!說到宮鬥劇的鼻祖,大家想起佘詩曼就會想起《金枝慾孽》的爾淳小主,原來這套劇首播是2004年的事了!時隔至今已經14年!中間也拍過很多古裝劇的佘詩曼今次飾演溫婉爾雅的嫻妃,雖然戲份是不夠女主角吳謹言那麼多,但是那個眼神、那個笑容,就足以把角色詮釋得非常到位。

頁面