凍齡

03/07/2018
現在晚上大台都在重播《刑事偵輯檔案》系列,播了第一至第三輯後,終於換過了演員,由陳錦鴻和古天樂主演,當中當然少不了很多熟識的女角出現,其中一個就是在戲中由佘詩曼飾演江子山女友的文婉蘭。佘詩曼在劇中的角色形象屬斯文、純情路線,但仔細一看,除了造型跟19年後的現在有分別之外,外表上似乎沒有太多歲月的痕跡,果然是擁有凍齡女神的稱號!
02/07/2018
這個女生要是平常有看台灣綜藝或是熟識台灣藝人的大家,大概也會認識她,她是林葉亭老師,今次原來已經49歲的她,而且還是育有兩子的媽媽,看照片一點也看不出來!非常年輕的穿搭、沒有展現老態的樣貌和皮膚,看起來根本就像20多歲的少女啊!
11/06/2018
這位來自南韓的凍齡美魔女李秀珍職業是一位牙醫,但原來擁有美肌和超好身材的她,已經50歲了!但是與女兒一起拍照,就像姊妹一樣沒有違和感!而且超有少女心的她,還很愛玩IG,經常自拍放上網,所以她的IG @sjeuro 已經有11萬的粉絲在追蹤了!平常還會和女兒一起在YouTube拍片呢!不但樣貌不老就連心境也一樣十分年輕啊!
15/05/2018
已經48歲,但還是擁有完美身形的韓國超模李素拉原來就是靠一杯東西讓她保持凍齡超過20年!而且身材一直維持超好完全沒有走樣!之前她也大方在節目上公開她的凍齡方法,想參考就馬上看看,到底是如何成為美魔女的!
14/05/2018
即將在5月21日就要開播的《宮心計》2之《深宮計》,雖然有超多女角參與演出,讓大家花多眼亂,忙著看女角連男主角是誰也忘了。而從眾多女角之一,數到一姐地位,最突圍而出的一定是胡定欣。已經36歲的胡定欣雖然已經拿過兩次視后,但一開始拍劇之路並不是十分順利,沒有一開始就當上當家花旦的位置。

頁面