凍齡

18/04/2018
大家有沒有試過明明很努力做運動,甚至減少食量,但依然減不掉頑固的小腹呢?其實那可能是因為你有宿便!一個中等身材的人體重有3kg-6kg是來自宿便 ,假如一星期排便次數少於5次的,大腸有可能積聚了7-12公斤的宿便,後果可大可小。想排走宿便,找回小蠻腰,你需要這個有凍齡和排毒功效的水果-麒麟果。今年已經42歲的美魔女佘詩曼都曾經指自己愛吃麒麟果排毒,馬上看看它的3大好處~
17/04/2018
講起日本混血美魔女,妳絕對不能不認識「梨花」!渾身散發陽光氣息、「梨花頭」的始祖名模梨花Rinka,以深邃標緻的混血臉蛋,以及與魔鬼般的火辣身材,活躍於日本的各大流行時尚雜誌。今年45歲的她雖然已經淡出模特兒界,更生了兩個孩子,但身體和容貌完全沒有歲月的痕跡。想學梨花一樣逆生長,就要學她以下3個獨門的凍齡保養術!
13/04/2018
鄧麗欣Stephy入行原來已經16年,想當初剛入行除了是Cookies的成員核心之外,也是其中一位最早進入電視圈的女生。
10/04/2018
雖然說睡覺是可以美顏,但原來睡前有一些習慣不可以做,只要做了這4大習慣其中一種,就會讓你慢慢陷入變老變醜的結果!快來看看吧!
08/04/2018
楊丞琳最近有套新戲《前男友不是人》即將上映,而最近就開始為電影宣傳,多個預告片陸續釋出,在片中可見丞琳扮演女主角黎親愛從17歲少女到31輕熟女的模樣,最讓人傻眼的是扮演17歲的丞琳完全沒有違和感,要知道她在拍這套戲時候的真實年齡是32歲!期後更有網民找出丞琳在2008年(當時23歲)扮演《愛就宅一起》的20歲女生默默,黎親愛與默默這兩個角色放在一起,是不是覺得黎親愛更年輕?就連丞琳都自誇「真

頁面