凍齡

23/11/2018
相信對於一眾80、90後,Twins這對組合真的無人不曉!當年蔡卓妍阿Sa因為拍攝《青春@Y2K》而大受歡迎,後來和阿嬌一起組合Twins陪伴大家渡過了很多青春的歲月啊!真的是我們的青春裡住了她們!眼看時間流逝,最近阿Sa慶祝生日,發現永遠有著童顏的她已經36歲了,但是樣子和剛出道時還是沒有分別啊!簡直是超級凍齡!光是看慶生照片,粉絲都說以為是7年前的!
21/11/2018
提起凍齡辣媽,相信大家一定有聽過劉葉琳這個名字,雖然她已經年過50歲,但外表及身材跟一個30歲的女生無異。今年的二月,劉葉琳到黑龍江哈爾濱游冬泳,當時氣溫跌至零下35度,她卻下水感受江水的冰冷、在薄冰上做瑜伽。身材火辣的她經常在微博分享自己的比堅尼照片,大秀身段,令不少網民都大感葡萄,馬上看看她有哪3招凍齡秘訣吧!
12/11/2018
梁朝偉獲頒卓別林藝術成就獎,一眾藝人當然包括老婆劉嘉玲當然出席支持,而且劉嘉玲也馬上發了一堆合照上微博恭喜梁朝偉,但是除了一眾粉絲紛紛的祝賀之外,竟然意外地大家都把注意力放在了一個人的身上!就是當年的經典女神人物邱淑貞!今年已經50歲的她,在劉嘉玲上載的合照中,完全找不到歲月的痕跡,一眾網民紛紛表示「邱淑貞還是那麼美」,簡直是完美的凍齡女神啊!
30/10/2018
繼早前台灣藝人許路兒的凍齡被外國傳媒大肆報導之後,同樣為台灣藝人的賈靜雯最近也紅得登上了英國Daily Mail每日郵報!上報的原因就是因為凍齡有道!今年已經44歲的賈靜雯,比起許路兒更厲害的一點是她已經是3個孩子的媽了,但是看起來完全不像之餘,更被大家說是樣子看起來只有22歲,剛好就是44歲的一半!凍齡得那麼成功怪不得外國媒體也搶著報導!
23/10/2018
台灣名模、人稱志玲姐姐的林志玲一向熱心公益,致力參與慈善活動,她曾經表示:「希望在有能力的時候,做應該做的事。」日前林志玲出席慈善晚宴,宣布與中華少年兒童慈善救助基金會合作,推出「鳳凰網志玲姊姊護童計劃」,她更即場捐贈了100百萬,愛心十足。

頁面