動物

11/04/2018
又一位修圖大師!今次介紹的是來自印尼的藝術家Aditya Aryanto,他的IG上大部分是動物的照片,但全部經過修圖,出來的感覺完完全全的脫離現實,既有可愛的系列Aniball,將動物變成圓球體;亦有Aniskin系列,將動物身上的斑紋「撕離」或「蒸發」,夢幻得來又有點令人毛管戙;另有Anicube,一隻隻老虎、北極熊、貓咪等全變成方形,好搞笑!
08/02/2018
天寒地凍,我們可以窩在家裡開大暖爐,但無家可歸的街貓只可以到處找地方避寒,牠們經常躲在車底、車軚,甚至引擎倉取暖。如果車主沒發現,直接開車的話,街貓可能會被引擎皮帶捲入,然後……小編也不忍說下去了。
24/01/2018
熊貓一向多人鍾意,因為樣子呆頭呆腦,看起來也十分善良,加上又慢又鈍的動作,可愛度達10級!
20/12/2017
講到壁虎,應該是一種可以令9成港女尖叫的生物,不過日本有隻壁虎卻令女生有180度截然不同的想法,甚至覺得牠可愛極,全因牠的「笑容」有種暖男的感覺...... 當然,用個腦諗下都知這隻壁虎不是真的會笑,而只是本身天生成副「會笑的臉」咁,令其一舉一動都特別kawaii。
18/12/2017
要推廣保護動物,方法可以有很多,其中一種就是舉辦攝影比賽,但拍下的不是壯麗、曼妙或震撼人心的動物照片,而是動物圈搞笑的一面。

頁面