短髮

06/06/2018
很多女生都不太敢剪短髮,怕自己carry不到之外,還有就是覺得男生都愛長髮姑娘!
27/04/2018
當然擁有精緻的小臉是上天賜的禮物,留甚麼髮型都是一樣那麼好看啊!是想要迫死誰?但其實不同臉型也是有不同臉型的優點,而且也不是方型臉就是代表著不好看啊,只要選了一個對的髮型,把自己的臉型優勢凸顯,修飾好,效果出來還是很美,比起去整容、削骨甚麼的要簡單更多了!
06/04/2018
雖然說瀏海很多時候可以減齡、可以剪現可愛的風格,而且還能遮掉臉部的缺點,但是其實瀏海也非每個人都合適,很多人去剪頭髮的時候,就會在掙扎到底該不該轉個style,剪個瀏海,既然每次都猶豫不定,那就不如看看你的臉型有沒有中下面的3點,如果有中其中一點,反而剪瀏海並不適合你!
07/03/2018
雖然說今年短髮的熱潮一直都是高居不下!大家都衝去剪一波短髮,為自己改改新的造型,就連留了十多年長髮的編都也想要行動,去剪一個短髮看看。但是又很害怕自己的臉型不適合短髮,這個時候不如就看看這3點,看看自己適不適合短髮吧!
05/03/2018
雖然大家都說剪頭髮的時候要看清楚自己的臉型,才選擇適合的髮型,但是原來有幾款髮型是不挑臉型的!適合任何臉型的你去修剪,這種零失敗率的髮型是不是很吸引到你去試試看呢?對於經常剪錯頭、或是曝露自己臉型缺點,又或是永遠去到髮型屋都搞不清楚狀況,不知道該選哪種髮型的你,不如就挑這3款才處理吧!

頁面