短髮

27/10/2018
短髮在這個年度真的成為大熱,不管是藝人還是很多網路的紅人,都紛紛剪短了,即使不是剪那種耳下的超考驗臉型的短髮,還有很多都選擇了及肩的短髮造型,剪得好看的大家都亮出了新的髮型,讓其他女生都好想一試剪短髮的滋味啊!不過話說回來,即使是剪這種長瀏海的及肩短髮還是很挑人的,有一些擁有以下這些特徵的人是不適合短髮的!
31/08/2018
女生總是想讓臉蛋愈小愈好,這樣才能有個精緻的感覺,就好像最近超火紅的《延禧攻略》中的女主角吳謹言一樣,她那超級小巧的臉蛋就讓人很羨慕呀!但是想要小小的臉蛋除了跑去捱幾刀整容及塗修容之外,還可以靠髮型修飾呀!而且不需要很大工程的跑去漂染,即使是黑髮也可以瞬間瘦小臉,只需要剪對這3款髮型!
06/06/2018
很多女生都不太敢剪短髮,怕自己carry不到之外,還有就是覺得男生都愛長髮姑娘!
27/04/2018
當然擁有精緻的小臉是上天賜的禮物,留甚麼髮型都是一樣那麼好看啊!是想要迫死誰?但其實不同臉型也是有不同臉型的優點,而且也不是方型臉就是代表著不好看啊,只要選了一個對的髮型,把自己的臉型優勢凸顯,修飾好,效果出來還是很美,比起去整容、削骨甚麼的要簡單更多了!
06/04/2018
雖然說瀏海很多時候可以減齡、可以剪現可愛的風格,而且還能遮掉臉部的缺點,但是其實瀏海也非每個人都合適,很多人去剪頭髮的時候,就會在掙扎到底該不該轉個style,剪個瀏海,既然每次都猶豫不定,那就不如看看你的臉型有沒有中下面的3點,如果有中其中一點,反而剪瀏海並不適合你!

頁面