Dyson

06/07/2018
髮型對我們的重要性,不需多提。身處潮濕度偏高的香港,要打理好一把完美秀髮已是難事,更遑論要維持一整天,不如看看星級造型師Toni Kalin的建議!
04/01/2017
去日本必行的藥妝雜貨店都會見到寫著「人氣」、「大賣」等字眼的Panasonic風筒,因為標榜是家用版的護髮風筒,深得愛美女生們的寵幸,即使日本版電壓不適合香港,要使用變壓器,依然成為去大熱日本必買單品!
05/07/2016
當知道Dyson推出風筒,眾人都像發現新大陸般興奮! 可惜香港並不是率先發售的目標,肯好這漫長的等待終於完結,皆因Dyson風筒已經到港啦!  到底要如何吹到一個有volume的頭髮?
28/04/2016
相信各位品味生活家都好驚訝兼奮Dyson出風筒「Supersonic」! Dyson出品定價必定不低,即使是忠實粉絲都想了解為何要花約$3400買一個風筒吧? 以外表來看,比市面的風筒較為modern。單看Supersonic的外表已能辨認是出自Dyson家族,從正面看其設計外型,明顯是以圓形風扇為靈感。
01/12/2015
Dyson早前推出了一部Dyson AM10 Hygienic Mist除菌加濕機,驟聽起來覺得好「搵笨」,因為香港空氣一向好濕,再用加濕機似乎沒甚需要,但其實原來平時身處於極濕的空氣中,感覺容易累,某程度上代表了空氣中的濕度不太適宜人體吸入;加上我們經常身處冷氣地方,天氣又開始乾燥,一部除菌加濕機似乎又有其存在之道。