Easter

29/03/2018
14/04/2017
26/03/2016
一年一度「窩夫日」又到了!每年 3 月 25 日是瑞典的「聖母日」,可是由於 Vårfrudagen(瑞典語中的聖母日)與 Våffeldagen(窩夫日)發音相近,令「窩夫日」誕生。瑞典人會於此日享用美味可口的窩夫,配以忌廉及果醬作為甜品或輕食,慶祝朝氣勃勃的春天降臨。而IKEA就以平價($4.5/2 件)推出限量心形窩夫伴焦糖忌廉,情侶一人一件剛剛好!  
25/03/2016
藝術展從來都不只是大人的喜好,小朋友都可以是座上客之一!下星期於中環海濱舉行的第二屆Art Central,特地為小朋友提供專享活動,讓爸爸媽媽可以在這個復活節,帶同小朋友來這個充滿活力的藝術展同時感受藝術和節日氣氛。  
25/03/2016
白雪雪小圓眼、交叉咀、長耳朵的Miffy今次帶齊一家大小及朋友來到銅鑼灣Hysan Place及利舞臺,跟大家一起由過節!大家可以在商場內不同地方找到Miffy大型裝置,可以合照之外,仲有免費遊戲、獨家Miffy商品發售,各位Miffy迷記住由今日至4月24日好去朝聖喇!  

頁面