Eddie Redmayne

09/01/2017
在金球獎紅地毯上除了有一班穿上晚禮服鬥美的女星外,其實最吸引小編的是一眾男星,雖然他們都只是穿上西裝,但每人都散發出不同的魅力啊!  今年在男星身上曝光的品牌似乎沒有哪一個是可以稱帝,幾乎每個品牌都有出現,如Prada, Gucci, Giorgio Armani等。
07/01/2016
33歲正式走紅獲頒Oscar影帝的Eddie Redmayne,正式踏入34歲。
29/12/2015
自從大家知道Anne Hathaway有喜之後,就沒有再在正式場合見過她了,直至早前出席好友Eddie Redmayne的新電影聚會午餐。一直很好奇是不是每個美女懷孕時都依然保持美貌兼身材無走樣,我們就來看看Anne Hathaway是否與Blake Lively一樣,每個pregnant look都是美美的。  
09/12/2015
影帝Eddie Redmayne出席新戲The Danish Girl首映,估不到原來他敢於挑戰高難度角色之外,對於衣著方面都非常大膽,一身Valentino紅黑格仔西裝現身,如果身材肥少少都會著到似個包住禮物紙的xmas gift!除了影帝穿Valentino之外,他的太太都選擇了一條Valentino黑色長裙,透視lace,略嫌站在老公身邊有點太花!
 Orlando Bloom 《In Celebration》
29/10/2015
這是上場前的30分鐘,在安靜到只能聽見自己心跳的化妝間,無論身經百戰或是初次登台,每位演員莫不經歷緊張冒汗,或正準備進入角色的微妙狀態。英國攝影大師 Simon Annand 用30年光陰,踏進英國各大知名劇院後台,捕捉演員們登台前的畫面瞬間,或凝視遠方、或談笑風生,皆呈現了他們最無防備的真實樣貌。