emma stone

29/05/2018
以往早春系列Cruise Collection只會不定期推出,但近年已成為不少品牌的定期節目和系列,cruise collection更每每大灑金錢於製作和佈置上,時裝騷的地點多為特別挑選,好像2019早春系列,Louis Vuitton和Dior就不約而同地選址法國南部為location,但就各有特色,一起來看看兩個品牌對早春系列的傳繹。 1. Dior 
05/03/2018
奧斯卡Oscar是電影界一年一度的盛事,有機會參加的話當然要盛裝打扮,不過在剛剛過去的頒獎禮上,不但有女星穿上拖鞋進場,還有女星捨棄華貴禮服、反而穿褲裝登場。
08/04/2017
外國就有一位快將參加畢業舞會的男生Jacob Staudenmaier拍了一條片給Emma Stone,片段模仿Emma Stone奪影后的電影《La La Land》片頭曲。
24/03/2017
女生們普遍都愛上網看美妝博客們的美妝片,原因不外乎貪其夠貼地夠真實,一步步示範給你看,為你分析好與壞,有別於品牌自家賣花讚花香的宣傳片。 如果你有follow開外國一眾出名的美妝博客,就會發現有一半以上的都會用上一個叫做beauty blender的水滴形海綿上妝工具(冷知識:水滴形狀是人手切割而成,而非機械生產。)
06/03/2017
Emma Stone終於憑著《La La Land》讓大家見到她多年來的努力,即使聽她說了多次得獎感言,小編依然會為她的成功而感動。 一起來看看她說過甚麼鼓勵大家的話語。

頁面