Emma Watson

27/06/2017
原來一眨眼,《哈利波特》已經二十年!真的是陪伴大家了很多年啊, 不只看是的人也長大了很多,當中飾演電影角色中的他們也默默的長大了! 而且更有自己的發展,現在就來看看他們的變化和樣子吧!
06/06/2017
你能相信這個其實不是Emma Watson本人嗎?  
29/03/2017
Emma Watson的美貌與智慧不用小編再多說!但原來,這些基因都是一家遺傳下來的!早前Emma出席首映時,就帶了小她3歲,現年23歲的Alex Watson出席,即時驚艷了全場的人啊!其實早在他們還小的時候,Emma就已帶過Alex出席公眾場合,但當時也只是一個小伙子,現在,Alex已完全成長!身高181cm的他已成為超俊俏的美男子!
20/03/2017
《美女與野獸》終於在香港正式上映,飾演女主角Belle的Emma Watson為了應付戲入面的大量舞蹈,早前在訪問中表示每個禮拜除了要練舞和唱歌外,更有幾小時的騎馬訓練,沒有一定的體能絕對應付不了!星級健身教練

頁面