etro

21/08/2017
時尚圈不斷輪迴,設計師總是愛從時尚史中尋找靈感碎片,賦予時裝循環不息的生命。2017年早秋,時裝舞台逆轉70年代,以最具代表性的靈魂單品重現當年自由自在的嬉皮風範。  
29/12/2015
如果連復古控Taylor Swift都常年穿著的,那件單品必定是vintage style必備之物!對對對,所以這款稱為Mary Jane(瑪莉珍鞋)的鞋履是營造懷舊look的不二選擇。這個款式可謂與不少女孩子一起成長,取名自1902年美國漫畫《Buster Brown》中女主角名稱的平底圓頭搭帶鞋,它的款式優雅得來帶點懷舊,至現在仍然是mix & match造型之選。
22/12/2015
近期晚晚都是Friday Night,約會多多可惜還是要上班,不想穿著一身乏味OL look去見他!今期精明的小編就教你如何運用幾件小飾物,來個灰姑娘大變身,頓時把上班服變成型格派對裝。 TIPS: 脫下西裝外套,配上小巧別致的圓帽子與頸鏈等配飾,搖身一變成為派對女王。