eyewear

27/04/2017
認得這位女生嗎?原來美國品牌alice + olivia by Stacey Bendet一直也沒有眼鏡系列,但品牌的標誌性女生樣貌就永遠戴著圓型太陽眼鏡,今季品牌終於宣佈推出首個完整太陽眼鏡系列,隨即設計一系列玩味十足的太陽眼鏡款式,並於 alice + olivia by Stacey Bendet 2017年春季時裝展發表。
27/06/2016
繼Lily Rose Depp之後,Will Smith的女兒Willow Smith都成功在Chanel中闖出一片天了! 她連踏上青雲路的步伐都與Lily Rose Depp一樣,出席完時裝騷後隨即登上眼鏡廣告,未知下一步是否為其香水做代言呢? 分享一點冷知識給大家,Willow Smith是Chanel首位黑人形象大使啊。
12/01/2016
沒有最大,只有更大!戴上大闊邊的懷舊款式太陽眼鏡,來一點70年代的趣味。