髮型

20/11/2018
楊丞琳一向有著凍齡的外表,以前就以妹妹頭齊瀏海出道的她,最近為了慶祝出道踏入第19年了,就為自己換上了一頭新髮型,惹來一眾粉絲的讚賞和回憶呀!
27/10/2018
短髮在這個年度真的成為大熱,不管是藝人還是很多網路的紅人,都紛紛剪短了,即使不是剪那種耳下的超考驗臉型的短髮,還有很多都選擇了及肩的短髮造型,剪得好看的大家都亮出了新的髮型,讓其他女生都好想一試剪短髮的滋味啊!不過話說回來,即使是剪這種長瀏海的及肩短髮還是很挑人的,有一些擁有以下這些特徵的人是不適合短髮的!
18/10/2018
最近節目《嫁到這世界邊端》來到第2輯,還是找到39歲女主持陳貝兒走訪到世界不同的地方去做訪問,很多人都被當中不同的真人真事所打動,感覺到這個世界是有真愛,而且只要堅持,幸福就不會離你很遠了!
15/10/2018
大家都很喜歡的一款韓妹髮型相信就是充滿空氣感的頭髮,加上自然的卷曲度,根本就是女神無誤!但手殘的自己根本就很難set到這樣的造型,所以只能看看別人的髮型就好了。

頁面