髮型

18/10/2018
最近節目《嫁到這世界邊端》來到第2輯,還是找到39歲女主持陳貝兒走訪到世界不同的地方去做訪問,很多人都被當中不同的真人真事所打動,感覺到這個世界是有真愛,而且只要堅持,幸福就不會離你很遠了!
15/10/2018
大家都很喜歡的一款韓妹髮型相信就是充滿空氣感的頭髮,加上自然的卷曲度,根本就是女神無誤!但手殘的自己根本就很難set到這樣的造型,所以只能看看別人的髮型就好了。
04/10/2018
《如懿傳》中飾演嘉妃金玉妍的辛芷蕾,在劇中是後宮最美的妃嬪,為了得到皇上的寵愛不擇手段。在現實,擁有一個冷艷高級臉的她是一個型格的女生,配上一頭及肩的空氣瀏海短髮確實吸引了不少的男生和女生,怪不得現在大家都在吵著要跟她剪一樣的髮型啊!
24/09/2018
作為女生,應該都知道髮型真的很重要,只要剪了一個好髮型,人都會自信很多,因此不少女生們每個月都會去修一修頭髮!除了定期修剪,每日的頭髮造型也是很需要大家花心思的。試比較兩樣長著一樣樣子,但一位特意紥了頭髮set造型,而另一位梳也不梳頭就出門,你會覺得哪一位看起來更吸引?

頁面