髮型

13/02/2018
又到了農曆年前染燙髮的大季,有很多女孩都想趁著這個時候換個新髮型,有這項計畫卻毫無頭緒的你,不妨來看看2018年詢問度最大,最大熱走勢的3大髮型。RF荷那法蕊統整了目前當紅IT Girl、名人、春夏時裝週秀場上最新的髮型趨勢,先做好功課在預約設計師吧。
12/02/2018
情人節快到了,除了準備好了禮物、當天約會的衣服,髮型也有想好要如何處理了嗎?情人節總是希望整個造型都走浪漫甜美的風格,而且身為女生一定會想要讓男友覺得自己變得更美和更特別了一點,那不如就由髮型開始落手吧,平常不太會特別為頭髮做造型的你,不如就在情人節當天花花心思來點不同,不管你是長髮還是及肩短髮,都來跟日本髮型師學好三個浪漫知性的髮型,讓你的男友驚艷一下吧!完整教學片段可以到她的instag
09/02/2018
踏入2018年,又是時候換一換新髮型了!除了眉上瀏海是今年減齡及baby fat的一大趨勢之外,就是髮色方面了!今年必染的髮色趨勢原來是有氣質知性得來又夠層次感的babylights及浮誇得來夢幻感十足的獨角獸暈染opal髮色,馬上來看看日本髮型師みやちのりよし的示範,看看到底哪一款是你杯茶呢?
30/01/2018
    踏入2018年,大家都想趁新年前來換個髮型吧!今年的髮型趨勢原來是這個!眉上瀏海!雖然之前日本、韓國等等明星都開始剪了眉上瀏海,可是總覺得這種髮型要配搭好一身造型,而且最好加點捲曲度才能駕馭起來。沒想到,這股眉上瀏海的熱潮還吹到了台灣!除了「國際蔡」蔡依林等明星都成功演繹後,很多台灣妹子都紛紛踏上這條路了。

頁面