髮型

28/07/2018
為甚麼仍是年輕女生,卻有掉髮的問題?原來隨著環境的變化、空氣污染、壓力增加等等,髮量變少這個危機已不止出現在年齡大的身上,即使年輕少女少男,也默默地經歷著這個危機。
23/07/2018
韓妹的髮型和妝一直都是大家參考的對象,很多時候都想跟著韓劇女主角剪一樣的髮型,如果是這樣,那麼她的IG你就一定要追蹤!
21/06/2018
夏天那麼熱,長髮的女生是不是每天都很想紮起馬尾,讓後頸和背部的皮膚休息一下呢!馬尾是很多女生愛紮的髮型,不但簡單清爽又好看,但是原來馬尾也有分高馬尾和低馬尾,而且不同的人適合不同的高度,就看這2點看看你適合紮哪種馬尾吧!
26/05/2018
我們的女神阿嬌終於要出嫁了!她和「醫界王陽明」賴弘國終於在5月25日洛杉磯舉行了婚禮,選在有近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁,包括團員阿Sa、容祖兒、何超蓮等好姐妹都出席參與,阿Sa在席間更不停落淚很激動的對新郎賴弘國說要對阿嬌好一點。
30/04/2018
韓式婚禮、韓式婚攝、韓式化妝甚麼等等的都在說韓式,但其實日式還是有一堆忠實的粉絲啊!而且日系簡直可說是不死的!這個日籍髮型師溝口和也 @

頁面