Facebook

29/08/2017
Facebook CEO Mark Zuckerberg第2個女兒出世了! 這位憶萬富翁將這喜悅放了上其facebook,宣佈他跟太太Priscilla都很開心迎接第2位女兒的來臨,並為她取名為August,當中還有連同大女Max一家四口的合照,場面溫馨,長大了的Max樣子很可愛啊!
18/08/2017
起底絕非高登巴打專利,也是各公司人力資源部的絕技之一,用來了解求職者的個性。 而最容易出賣你本人的就是你自己的Facebook,小至日常喜惱哀樂,以至周末、假期暢遊,都被閣下一併Post,你說這是不是最能了解你的渠道之一?所以不少人力顧問公司的研究調查都反映各大僱主傾向先以Facebook來了解求職者。
15/12/2015
近期Facebook推出的大事回顧幫大家重拾不少早已遺忘的回憶。除了個人,放眼世界,Facebook量度2015年1月至12月中,該話題在Facebook被提及的次數得出Facebook大事回顧排行榜,總結以下全球最熱門話題、最多人談論的藝人、電影及電視節目:
29/09/2015
網絡生態隨智能手機而演變,由千禧年代以瀏覽作主導走到搜索年代,至現今以發現為主導。Facebook亦由個體戶的社交走到商業社會,跳出網絡平台的界限,成為大家的生活。至今全球用戶逾1.4億人,每月活躍用戶有460萬。這個稱霸網海的平台,統領大中華區的就是眼前高的梁幼莓(Jayne)。是的,她是土生土長的香港女性,也是facebook香港區首位員工。