fashion

09/10/2017
從英皇小花,到漂亮人妻及有型辣媽,現階段的Yumiko似乎更活出真正個人風格。自從誕下女兒梁浸浸後,Yumiko不時會分享愛女的日常生活趣事,而梁浸浸的可愛樣貌,亦深得一眾天王天后,以及大眾的愛戴。近期Yumiko帶同女兒一起拍攝內地真人騷節目《不可思議的媽媽》,她的火辣身材與時尚的打扮,完全不輸年輕女生,絕對是現代媽媽們的時尚人板。
04/09/2017
上文提到現今KOL好比明星,每日隨時賺逾百萬元不特止,還為不同範疇的商品代言,影響著網路上的每個受眾……
02/09/2017
手袋,永遠是女士打造不同造型的必備配飾。今個夏日,以Bally全新Amoeba系列,為一身時尚打扮增添與別不同的迷人氣息。   每個季度,Bally都會推出一系列精美獨特的手袋。Bally全新Amoeba系列,採用柔軟輕盈的粒面山羊皮於意大利製造而成,不但呈現完美的外形輪廓,而且耐用度極高,令人愛不釋手。  
29/08/2017
現今全球知名的網紅好比明星,身價不僅以「億」計算,他們針對時尚、美妝與生活風格的發言,更影響著網路上的每個受眾,更遠遠將傳統媒體拋在腦後。 當人人都可以是KOL的年代,如何才能像他們這麼紅?究竟網紅的經營藏著甚麼秘訣? 《嘉兒》大力募集全球網路巨星,為你揭露他們的經營秘技。
13/08/2017
一個品牌與自身品牌理念背道而馳,會帶來怎樣的結果?

頁面