fashion

11/08/2018
這是來自一位日本媽媽的IG帳戶,她名字叫 Ayako Tanaka 田中彩子,表面上帳戶是分享她的OOTD 每日穿搭,但實際上發現原來她正經營個人網購網站,而主力是賣tote bag 或休閒袋子。
03/08/2018
這是一個來自維也納 select shop 品牌 —Park所開立的IG賑戶,賑戶有趣吸引之處是當中有一位銀髮族婆婆充當了御用模特兒,穿起不同設計師品牌的衣服有型又有氣勢,而且不同形象都輕易駕馭,完全不造作。
24/07/2018
法國一向是「咪做大嘥鬼」的頭號先鋒,兩年前她是首個國家立例禁止超市拋棄或刻意破壞仍可食用的剩食,如今再度立例,希望禁止時裝界企業棄置滯銷的存貨。  
23/07/2018
時裝界有熱賣品,自然亦有非熱賣品,有品牌最近被揭為了不讓存貨落入特賣區或非高檔消費者,刻意回收並燒毀完好無缺的存貨。著名英國名牌時裝Burberry被揭將滯銷的存貨例如服裝、首飾和香水等價值2860萬英鎊(約2.9億港元)的貨物銷毀,而速食時裝H&M亦被指將賣不掉的貨品燒掉,單是2017年就燒掉了15噸衫,發電量夠以供應給瑞典一個小鎮使用。
06/07/2018
踏入七月,又到品牌瘋狂減價的時候,作為一個精明的消費者,當然要趁機會入手幾套美美的泳衣,順便拍出instagrammable的「照騙」吧!今季連身泳衣繼續大熱,成為不少藝人及ig網紅的寵兒,馬上盤點她們最愛的款式,看看那裡可以入手吧!   1. 幼帶露背款

頁面