fashion

06/07/2018
踏入七月,又到品牌瘋狂減價的時候,作為一個精明的消費者,當然要趁機會入手幾套美美的泳衣,順便拍出instagrammable的「照騙」吧!今季連身泳衣繼續大熱,成為不少藝人及ig網紅的寵兒,馬上盤點她們最愛的款式,看看那裡可以入手吧!   1. 幼帶露背款
06/06/2018
近年不少品牌都會推出以食物為主題的時尚飾品,但好少會像這位來自荷蘭的設計師般極致,整個品牌的手袋都是圍繞食物來製作,像真度高,極其過癮之餘,拎出街也絕不失禮,仲可以令周圍目光全落到你身上。
18/05/2018
Coffee‘N Clothes 這個IG 賬户同賬名一樣顯淺易明,內容正是只與咖啡及時裝有關。但不得不讚美的是相片的確又靚又有創意,concept 是要把每日的時裝與咖啡用靚靚相片表現出來。賬户現在已高達31萬人 follow ,這再次證明一些主打玩有主题兼 sell 靚相的 IG 永遠受歡迎多人跟,有價有市。
09/05/2018
今年的時尚界盛事Met Gala圓滿結束,當中有不少令人難忘的造型,亦有令人充滿疑問的。不過,小編的評價未必是事實的全部,還好有Twitter的存在,馬上看看網民對一眾藝人的衣著有什麼評價吧!​
08/05/2018
又到一年一度的時裝界盛事Met Gala,今年的主題是「天賜美體:時尚與天主教意象」(Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination)為主題,相比起上年「川久保玲/Comme des Garçons」的主題,今年的紅地毯出現更多貼題且富有宗教色彩的造型。馬上看看那10個藝人的服飾最吸睛!

頁面