fashion

12/11/2018
對很多模特兒來說,能夠登上Victoria’s Secret維密大秀伸展台、甚至擁有自己的「翅膀」是她們一直夢寐以求的事,但能夠獲選穿上百萬鑽石Fantasy Bra,就猶如獲得奧斯卡獎項一樣,有著至高無上的地位。
26/10/2018
 日本休閒品牌Uniqlo 早前才推出與多啦A夢x村上隆聯乘系列,熱潮還未減退,就再次傳出與Alexander Wang合作,推聯名內衣系列的消息。當大家還在猜測是次系列會有甚麼單品,Uniqlo於10月24日在IG釋出其系列的細節,讓人更加期待!  
11/08/2018
這是來自一位日本媽媽的IG帳戶,她名字叫 Ayako Tanaka 田中彩子,表面上帳戶是分享她的OOTD 每日穿搭,但實際上發現原來她正經營個人網購網站,而主力是賣tote bag 或休閒袋子。
03/08/2018
這是一個來自維也納 select shop 品牌 —Park所開立的IG賑戶,賑戶有趣吸引之處是當中有一位銀髮族婆婆充當了御用模特兒,穿起不同設計師品牌的衣服有型又有氣勢,而且不同形象都輕易駕馭,完全不造作。
24/07/2018
法國一向是「咪做大嘥鬼」的頭號先鋒,兩年前她是首個國家立例禁止超市拋棄或刻意破壞仍可食用的剩食,如今再度立例,希望禁止時裝界企業棄置滯銷的存貨。  

頁面