fashion

18/01/2018
Balenciaga每次都有新花招,基本上每幾個月就有新品跳出來驚喜一下大家!繼IKEA袋、紅白藍袋、
15/01/2018
身邊不少朋友的買衫要求都離不開要穿得顯瘦、遮肥肉、手臂、修長腿型等⋯⋯ 其實要做到以上效果,關鍵也只在於你能否選對款式對症下藥,當然也需要了解自己的身形及需要修飾的地方再作決定吧! 今次我們先講講修長雙腿,亞洲女生普遍個子嬌小,但又個個也想把褲子穿出像6呎模特兒般的長腿味道!其實大家只要在選擇褲子時留意以下兩個細節,就算只有5呎1吋都能穿出長腿比例!
12/01/2018
大家有沒有發現到Hermes在中環的店鋪換了位置呢?新店位置只是舊址的對面街,而面積也大了很多,足足有3層!這間旗艦店由巴黎建築師事務所RDAI操刀,外觀用上銅色鋁合金打造,靈感來自香港建築特色的竹搭棚架,想不到長方形竹管加起來有8公里!
10/01/2018
Net-A-Porter的零售時尚總監Lisa Aiken分享自己私下最愛的選品清單,丹寧跟格紋正是她的最愛,利用充滿活力的紅、黃色系展開時髦的一年吧!
22/12/2017
年售350萬頂Cap帽、深受K-pop明星及歌手喜愛的​韓國潮流品牌MLB Korea登陸香港,旺角門市今日(22/12)正式開業。店舖的裝潢以棒球員休息室為概念,店內設置了充滿金屬感的儲物櫃,牆身亦用上棒球場常見的護網,洋溢著運動風。一齊睇下香港MLB店有邊4樣必入手單品吧!   1.  經典標誌款式cap帽

頁面