Fashion show

02/11/2017
今天是Marie Claire HK的27th Anniversary Party,一衆名人,藝人與Marie Claire HK一同在君悅酒店慶祝,大家一同回顧今午發生了甚麼精彩事情!
26/10/2017
Zadig & Voltaire 2017秋冬系列中國首場時裝騷,於北京時尚潮流集聚地三里屯通盈中心拉開帷幕。眾多明星及時尚icon到場助陣。是次Zadig & Voltaire 2017秋冬系列中國首場時裝秀適逢品牌20週年,時裝表演及其後的音樂派對與現場歡樂氣氛的音樂相融合,別具紀念意義。
13/09/2017
今個SS18的時裝周已經開始了, 怕你忘記,長氣都要說一句,第一站是New York!  很多時候大家都說「Fashion我識條鐵咩!」,所以在凡人眼中高高在上的時裝周並不會太引起大家的留意,反而一些突出設計、舞台、妝容,或者蝦碌事件較為親民,成為到大家茶餘飯後的話題。
22/09/2016
近年的時裝騷都會搞盡腦汁去炮制一個難忘回憶給各位觀眾,從場地選置到現場布置都能見到品牌用心的一面。 博物館、著名旅遊景點都是時裝騷的常用場地,想不到現在連充滿書卷味的學府都成為時裝周的一員。

頁面