Fashion show

13/09/2017
今個SS18的時裝周已經開始了, 怕你忘記,長氣都要說一句,第一站是New York!  很多時候大家都說「Fashion我識條鐵咩!」,所以在凡人眼中高高在上的時裝周並不會太引起大家的留意,反而一些突出設計、舞台、妝容,或者蝦碌事件較為親民,成為到大家茶餘飯後的話題。
22/09/2016
近年的時裝騷都會搞盡腦汁去炮制一個難忘回憶給各位觀眾,從場地選置到現場布置都能見到品牌用心的一面。 博物館、著名旅遊景點都是時裝騷的常用場地,想不到現在連充滿書卷味的學府都成為時裝周的一員。
01/06/2016
Chanel將上年在羅馬舉行的2015/2016「工藝坊系列」Paris in Rome時裝騷完完整整帶到北京,特意選置北京798藝術區,總共舉行了兩場騷。 理所當然,品牌代言人Kristen Stewart有乖乖出席之外,還有中國區形象大使周迅, 不過風頭就被韓國一姐宋慧喬、台灣新人歐陽娜娜,以及穿得像仙女般的杜鵑 。  
15/02/2016
Spice Girls 年代起,Victoria Beckham就愛以緊身corset示人,突出她的小纖腰。由Spice Girls成員到做Beckham太太,以至今日的designer,Victoria Beckham在穿衣上變了很多,少了corset,多了西裝外套與長褲,愈來愈重女強人味道,而這個style亦是她同名時裝品牌的靈魂。

頁面