fashion trend

24/05/2018
香港氣溫這兩天再次破頂,更飆升至36度,真係感覺到太陽嘅威力,剛過去的佛誕假期見個個打卡洗版都去了海灘,就知道今個夏天應該會熱得要時常到海灘消遣,所以是時候要買新泳衣了,因為冇可能每次也穿同一件泳衣影相吧!有見及此,小編就精選了4個網購泳衣品牌,讓大家可快快行動,今晚就買! Fella
16/05/2018
大家有冇留意到 Prada 的香港歴山大廈專門店外牆及店內均以漫畫作佈置?吸引眼球之餘其實也正是為了要配合其 2018 春夏系列。今季系列以漫畫女性英雄人物作靈感,找來幾位女性藝術家及插畫師為系列增添玩味。
10/03/2018
Acidic color 是 SS18 其中一個重點潮流,顔色偏向以大膽的鮮橙色或鮮黃的作主調,再加上紫色藍色作配搭,感覺充滿活力,所以不少牌子也以 sportswear 或街頭風格作為這靈感的輪廓。今季力撐這style 的品牌包括:Versace、Versus、Isabel Marant、Marc Jacobs等。
24/02/2018
以往提到運動風,大家總會想到風褸、運動服等功能性的衣物,與 fashion week 或時尚似乎差距甚遠,但自從近年時尚界開始吹起運動風開始,到今年更有不少設計師及大品牌也紛紛將運動元素融入各大時裝周的發布,你便知道這將會是助你表現fashion sense 的搭配!
10/01/2018
Net-A-Porter的零售時尚總監Lisa Aiken分享自己私下最愛的選品清單,丹寧跟格紋正是她的最愛,利用充滿活力的紅、黃色系展開時髦的一年吧!