fashion week

20/09/2017
時裝週進行得如火如荼,無論是天橋上或者場外都有不少小插曲發生,好像Gigi Hadid只穿一隻鞋走秀,都成為了觀眾的焦點所在。
03/03/2017
紅色從來都不止一種,才剛剛學會甚麼是「豆沙紅」後,大家又要上課了,這次教你的是「勃根地酒紅色」,英文為Burgundy。 勃根地酒顏色如櫻桃般,是濃郁的深紅色,這種色調曾在2015的秋冬掀起過一陣熱潮,現時攜著2017秋冬時裝騷復出。 單是在New York時裝周就看到多個騷用上這種唇色。 1/ Jonathan Simkhai
20/02/2017
膝蓋鏤空的爛牛仔褲已經流行了一陣子,相信有留意日韓女生#ootd的讀者們,應該知道近期流行將魚網絲襪穿在爛牛仔褲內,增加層次感。魚網絲襪總是與「cheap」、「老土」掛鉤,所以十分難駕馭。想知道更多魚網絲襪穿搭方法,不如模仿今季時裝週的時尚達人,將平凡的造型昇華!  
03/10/2016
紅白藍膠袋作為香港60年代的產物,一直是大家搬家必備的平價寶物。 這款袋在Louis Vuitton 2007春夏時裝騷出現過,當時評價好壞參半。
10/03/2016
不少女明星都視出席時裝周為衝出國際的途徑,如果成功被外國傳媒影到兼登上它們的網站(其實instagram已經滿足),此行已經完滿。 因此她們由上機、到埗、出街食個早餐都會著得靚一靚,但求顯示自己是fashionista的一面,吸引大家的眼光,當中相信最多人記得的是范冰冰吧!每次都帶給大家一個驚喜,成功令少傳媒記得她的存在。

頁面