fashion week

16/09/2018
對於內衣時裝騷的貫有概念就是行騷的都是擁有好身材的美女,然而在這個提倡「不同形態美」的世代,我們期待的內衣時裝騷都有所不同,除了傳統的模特兒外,非傳統的模特兒才是最想看到的!
09/09/2018
《瑪利嘉兒》今次請來周秀娜擔任星級客席編輯,遠赴紐約時裝周挑戰10個小任務!
24/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。要知道時裝周每場騷都是一票難求,有錢也不代表你可以得到邀請卡,所以這次Grace除了看騷,更走入後台近距離接觸還未曝光的服飾,我們當然要問一問她的體會!
22/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。時裝周期間,世界各地的攝影師雲集米蘭街頭,隨時都可能成為街拍的主角。機會是預留給有準備的人!因此,外出前Grace有5個小秘訣與大家分享,教大家如何成為鎂光燈的焦點。

頁面