Fendi

21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
20/09/2018
《瑪利嘉兒》今次請來林愷鈴擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝週。作為時裝周新鮮人,Ashley對於首日看畢兩場騷(Max Mara 及 Fendi)感到相當興奮,現場更見到多位人氣明星及網紅,頻頻合照集郵!
21/08/2018
受街頭文化潮流興起,logo與monogram亦成為潮人必備配件。Gucci、Balenciaga、Fendi推出多款大膽而搶眼嘅logo款式,其中Balenciaga Ville袋款已經非常熱賣,當然一定要留意Saint Laurent主打Vicky手袋,所有飾上大大隻logo的手袋今季將會相當流行!

頁面