Fendi

10/12/2017
聖誕又到,每年都要為聖誕禮物頭痛!要送得有型又夠品味,當然牌子夠大愈夠體面啦!但大牌產品下下過萬元,始終送禮講心意,精挑細選一些牌子夠大但價錢相宜的禮物其實更見心思。以下為大家精選出不同大牌的小配飾及節日小禮品,最重要係統統 $3,000 有找!今年送禮決定要夠「闊」!
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
10/11/2017
對於一眾時裝人、明星來說,去旅行除了要準備多套不同的服裝去轉造型,另一大重點就是旅行箱了!如果你有經常留意到他們的機場街拍,就會發現最多人拖著Rimowa。 容祖兒/ 
16/10/2017
Peekaboo Project是由Fendi發起的一項全球性慈善活動,於全球各大城市挑選當地具有影響力的人士參與製作獨一無二的品牌經典手袋Peekaboo,更為他們自選的慈善團體籌募善款。
19/06/2017
踏入6月,不少品牌已開始舉行早秋和秋冬系列,上星期率先參觀Fendi的最新系列,在品牌的showroom舉行,讓時裝編輯們可近距離接觸新品。

頁面