Fendi

16/10/2017
Peekaboo Project是由Fendi發起的一項全球性慈善活動,於全球各大城市挑選當地具有影響力的人士參與製作獨一無二的品牌經典手袋Peekaboo,更為他們自選的慈善團體籌募善款。
19/06/2017
踏入6月,不少品牌已開始舉行早秋和秋冬系列,上星期率先參觀Fendi的最新系列,在品牌的showroom舉行,讓時裝編輯們可近距離接觸新品。
13/05/2017
正如持家有道的老媽子所講:「花會調謝,浪費金錢」。 那不如就順她的意,買個不會調謝的「假花」送給她。 小編說的非指塑膠花或絲花,而是綴滿花花的時尚單品!這款花相信可以時刻陪伴在媽媽身邊,方便讓她每見到一個朋友都可以曬一曬收到的「花」。
26/04/2017
又到了每年設計界最大的展覽活動——米蘭家具展Salone del Mobile,這是世界三大家具展之一,從家品到裝置貫穿不同範疇,不少時裝品牌亦有參與設計項目,當中包括Louis Vuitton以旅遊為靈感的Objets Nomades系列、Versace Home首度推出寢具、沙發及坐椅系列、Fendi Casa最新發表Palmer梳化、Armani/Casa 全新復刻版本系列、Loewe
14/11/2016
Fendi FW16的波浪紋完全擊中我們的少女心。無論是服飾或是手袋配飾,都有著波浪元素。

頁面