風筒

28/07/2018
為甚麼仍是年輕女生,卻有掉髮的問題?原來隨著環境的變化、空氣污染、壓力增加等等,髮量變少這個危機已不止出現在年齡大的身上,即使年輕少女少男,也默默地經歷著這個危機。
06/07/2018
髮型對我們的重要性,不需多提。身處潮濕度偏高的香港,要打理好一把完美秀髮已是難事,更遑論要維持一整天,不如看看星級造型師Toni Kalin的建議!
02/03/2018
現在社會壓力大家都很大,覺得很辛苦,而且很多煩惱,自然很容易會睡眠變差,容易有脫髮等等的問題,身為一個女生,3千煩惱絲可說是最珍貴的一部份,要是有一天發現自己頭髮變得稀疏,又或是髮際線開始向差,以致額頭變得更高,臉部變得更大,那就太慘了!簡直是女生最痛啊!所以要預防勝於治療,而原來髮際線會升高主要是這3大原因!
06/02/2018
說到去日本旅行,很多人大概都是托朋友或是自己會買一堆藥妝回來,但是原來也有一堆人不止是買藥妝,還會買美容小電器,而且這些美容小電器已經好用到街知巷聞,日本女生都搶購不及了,今天介紹幾個日本超大熱,就連代購都在搶的美容小儀器,這樣以後去日本就知道目標啦!
04/01/2017
去日本必行的藥妝雜貨店都會見到寫著「人氣」、「大賣」等字眼的Panasonic風筒,因為標榜是家用版的護髮風筒,深得愛美女生們的寵幸,即使日本版電壓不適合香港,要使用變壓器,依然成為去大熱日本必買單品!

頁面