fiona

22/03/2017
雖然亞洲電影大獎並沒有其他頒獎禮般那麼大吸引力,紅地毯人流量亦比偏低,但也有不少吸睛位啊! 穿上Gucci大中空的林嘉欣再戴上Piaget首飾,頭髮梳貼,復古得來又很有氣質。她更笑言平日在家洗碗也是這種性感造型!
24/05/2016
12年了,眼前的薛凱琪(Fiona)神態自若,說話隨心大笑,帶著一份氣定神閒的成熟美。也許正如新歌〈MISS FIONA〉想帶出的訊息:此女子已經長大,變得不再一樣。唯一不變的,是那珍珠都無咁真的個性。  
15/05/2016
即使出道已有十多年,Fiona依然像個少艾,根本不會有人相信她已三十四歲。除了一張娃娃臉是其減齡關鍵外,其實還需要一些外在配合。 當年Fiona以極短髮出道,現在如果還碰著那個髮型,絕對會被大家說裝年青。因此留長髮的她就充分運用帽子去帶出活力感,不論是型格的Hip Hop Cap,或是帶有可愛元素的兔仔耳帽,都是她常用的。
04/05/2016
到底Fiona是次新歌會有甚麼新挑戰?