fitness

17/12/2017
維多利亞的秘密內衣秀是時尚界一年一度的盛事,能戴上翅膀、走上舞台是很多模特兒無寐以求的夢想。要成為「天使」,除了要身材完美,還是保持健康和正面的形象。今年2月成為維密天使的Josephine Skriver 和 Jasmine Tookes熱愛運動,二人一拍即合,更一起在 Instagram 上開了个新帳號 @JoJa,也就是她們的簡稱加起來,跟網民分享平時健身的點滴。
14/12/2017
近日天氣寒冷,最適合放工後跟朋友享受熱辣辣的煲仔飯,想起那些充滿油香的臘味和油飯,經已叫人垂涎欲滴。眾所周知臘味是高鹽高脂肪食物,如果要吃的可以跟隨以下5個方法,減低脂肪攝入量和罪惡感!
13/12/2017
身邊朋友經常不滿自己有肚腩,亦可能試過用不同方法減腩,卻不見成果;有些人外型明明很瘦、體重亦正常,但肚腩卻很明顯。 「肚腩不是脂肪積聚嗎?為甚麼會如此奇怪?」沒錯,肚腩的確是由脂肪積聚引起,那是所謂的「真肚腩」,而以上提到的人,肚子揹著的卻可能是「假肚腩」,亦即因為脊椎或姿勢出現問題而引致的肚腩。 那究竟你的腩是真是假?即教你分辨先!
13/12/2017
想減肥成功,除了要定時運動外,還要下定決心改善飲食習慣。有不少瘦身成功的韓國女生在飲食方面會有些小秘訣,作用在於減少食慾和卡路里的吸收,只要跟著以下這6點,夢寐以求的身段就離你不遠了!
11/12/2017
相信天下間應該沒有任何女生是不在意自己外貌和身材的,不少女生自小就對自己的身形沒有安全感,很介意旁人的目光和想法。「瘦就是美」這個觀念毋庸置疑是大眾對女性的共識,依然越來越多大碼模特兒嘗試打破傳統,更獲得高端品牌的垂青,最為人熟悉的非Ashley Graham莫屬。

頁面