fitness

11/08/2018
炎炎夏日,跟閨蜜們去到台灣除了逛街、走訪觀光景點、享受美食外,不妨也嘗試一些戶外輕運動,像是近年國外很流行的SUP,台灣也可以玩得到,打卡一流。
10/08/2018
能夠成為萬人迷C朗拿度的女友,身材樣貌自然不缺少。來自西班牙的24歲模特兒Georgina Rodríguez是C朗唯一公認的女友,去年11月才誕下小孩,只用4個月就已經修身成功,而且身段更勝以前!她產後的身材完全沒有走樣,全因她積極鍛練,馬上看看她是靠那4招練出明顯的腹肌線條及緊緻的肚皮吧!
06/08/2018
相信大家都知道方力申未入行之前是游泳健將,除了是兩項香港紀錄(200米背泳同400米混合泳)的保持者,還代表過香港參加奧運。日前小方就正式喺社交網絡宣布,正在籌備香港的游水學校,取名Hong Kong Swimming Academy,目的是推廣游水,培育香港精英,還打算自己親自出馬,免費教低收入家庭學游水。
04/08/2018
大家可能曾經在網上看過一位女生表現花式足球,將Arsenal的大將穆斯塔菲、扎卡、貝萊林和張伯倫(本賽季已轉會去利物浦)耍得團團轉的廣告,今天要介紹的就是片段中的世界女足花式足球冠軍Lisa Zimouche。  
03/08/2018
踏入八月,說好的瘦身計劃有沒有實行呢?除了做運動,健康飲食同樣重要,假如大家想瘦身但又不想挨餓,不妨試下這個韓國女生都瘋狂搶購的減肥恩物-裸燕麥!

頁面