fitness

19/10/2017
坐擁4百萬追隨者的健身網紅Paige Hathaway擁有萬人羨慕的健碩身段, 怎想得到六年前從來沒有接觸過健身的她竟然成為健身教練,還獲得過美國比基尼小姐冠軍。最近Paige Hathaway接受訪問時大方公開了她的健身秘訣,並拆解了關於健身的3大謬誤。
17/10/2017
不少人都希望能長命百歲,然而在這個年代患有心臟病、糖尿病、和肥胖問題人口比率一路攀升,到底要怎麼做才能無病無痛地安享晚年呢?  
16/10/2017
不少女生都有虎背、拜拜肉的問題,穿緊身衫或露手臂上衣時,贅肉都要跑出來了好不尷尬!今次小編介紹一下能夠撫平背部贅肉的7招,記住要留意重要事項,才可以事半功倍喔!  
12/10/2017
很多女生都羨慕其他女生的健碩身形,擁有扁平的小腹配合兩條人魚線就perfect啦。冇動力?來,跟小編一起在IG追蹤以下6個韓國健身女神,有樣貌有身材,保證你會充滿正能量,立刻發奮做運動!  
11/10/2017
又一例子實證「有志者事竟成」!

頁面