fitness

22/06/2018
世界盃進行得如火如荼,戰況如此激烈,當然要做下「Couch potato」,乖乖地在電視前面打躉睇波啦!一場球賽至少90分鐘,一不留神就很容易連續坐多過2小時,當你發現站立或坐著時腰間出現痛楚,那麼你就要多點留意自己的坐姿,而且中場休息時記緊拉下筋,做好以下這3個伸展運動,這樣就可以紓緩痛症,減少背部肌肉的負荷。   1. 向下彎腰
21/06/2018
2018世足賽進行得如火如荼,墨西哥爆冷擊敗衛冕軍德國,成為本屆賽事最大冷門。墨西哥球迷為之瘋狂, 擁有「世界最辣氣象主播」稱號的性感女主播Yanet Garcia亦手持國旗,在個人Instagram上載照慶祝,並寫上「我愛墨西哥」,慶祝球隊獲勝。
18/06/2018
過時過節,總有大量美食當前,尤其是一家人齊齊整整的氣氛下,難免就會有眼闊肚窄的情況發生,不知不覺就會進食了過多高糖、高脂的食物。想避免消化不良的情況發生,不妨試試以下3招瑜伽消滯法,促進腸臟蠕動的同時還可以排宿便,想減掉肚腩仔的要學上!  
15/06/2018
很多長期要留在辦公室、又沒運動習慣的女生,都會有屁股扁平以及下垂的問題,穿起比基尼時頓時自信心驟降。想擁有網孔紅蜜桃翹臀,就得開始運動養成,除了深蹲以外,以下兩個基本的動作都可以運用到臀部、股四頭肌、大腿後肌、下背部、以及核心肌,而且在家就可以練習,想練出蜜桃臀的必學!  
14/06/2018
一日之計在於晨,一個好早餐是何其重要!不過,港式麵包空氣仲多過包,飽足感不足,然而卡路里卻高得驚人,進食前真的要三思!在這裡列出香港人最愛的8款港式麵包的卡路里,想食得健康的就要留意了。

頁面