food

07/10/2017
我是Siu Sing,我愛吃東西,所以在正職以外我也在經營屬於自己的吃貨世界。
05/09/2017
幾年前,網上曾經流出過一份醫院專為過重病人定制的減肥餐單,正餐以雞胸肉為主,但重點是每天的早餐一定會有半個西柚。雖然經已無從判斷這份餐單的真確性,但肯定的是,西柚含有的營養價值和維生素比一般的水果高,女性尤其是孕婦可以多吃,一起看看有那10個好處吧!  
24/08/2017
炎炎夏日,難免想喝杯凍飲消暑降溫,然而市面上的果汁大部分高糖分、少纖維,所以聰明的sis都會用榨汁機自製蔬果汁,甚至偶爾喝一、兩杯去代替正餐,達致清腸胃、排毒美顏等功效。不過,想有以上的功效,蔬果汁的搭配和榨汁機的功能也很重要。Philips最新推出的慢磨榨汁雪葩機除了可以透過微壓榨技術,可以在短時間内榨出一杯含更多纖維素的果汁外,而且馬力強勁,連紅石榴都可以連皮放入榨汁機榨汁。
22/08/2017
甜酒一向受民眾歡迎,正如哈利波特魔法世界裏的奶油啤酒,讓人一試難忘。有見及此,有一間棉花糖公司(Naked Mashmallow Co.)決定來個大突破,將香草口味的棉花糖融入酒精來,創造了棉花糖口味的琴酒和伏特加!  
21/08/2017
眨下眼又來到八月尾,還不趕快捉緊夏天的尾巴,學上美國健身達人Nikki Rees的瘦身食譜,趁著暑假完結前吃出令人羨慕的身段吧!  

頁面