food

24/05/2018
對很多女生來說,減肥是一輩子的事,為了減掉身上的贅肉,不惜選用激烈又短暫的節食方法,到頭來肥又減唔到,身體的健康卻每況越下。其實,減肥的問題不在於卡路里的吸收,而在於身體燃燒食物的速度。身體的新陳代謝越高,體脂率自然會下降。
15/05/2018
相信大家對無酒精啤酒應該不陌生,但啤酒味的汽水大家有沒有試過呢?繼2017年推出的「透明奶茶」及「透明紅茶」,日本飲品大廠三得利宣佈將會推出透明「All-Free All-Time」啤酒味碳酸飲品,除了可以上班或運動後飲用,還適合在會議途中飲用。話明係啤酒味,當然係不含酒精,說穿了其實只是有啤酒味的碳酸飲品。
08/05/2018
一向鍾意無限的星巴克近期再度與來自法國的時裝及美妝品牌PAUL & JOE合作,攜手推出一系列以粉藍及淺粉紅色作為基調的時尚商品,除了融入品牌經典的菊花圖案,還印有創辦人Sophie Méchaly最鍾愛的Gipsy白貓,非常討人歡喜。
02/05/2018
近年珍珠奶茶文化席捲亞洲,有不少台灣過江龍轉戰香港,深受港人歡迎。

頁面