food

17/07/2018
正所謂「一日之計在於晨」,一頓營養的早餐可以為身體供應能量;相反,選錯食物不但會越食越肚餓,還可能會引致腸胃不適。在這裡盤點出4大類不宜空肚吃的食物,各位減肥人士做好筆記吧!  
17/07/2018
牛油果含豐富的營養,是不少減肥人士的恩物,通常食一個就已經非常飽肚。
31/05/2018
Omakase,日語的意思是廚師發辦,選用最優質、最時令的食材,動輒過千元,可以說是壽司料理的最高境界,並不是普通打工仔可以負擔得起。為了令大眾都可以品嚐到築地的最頂尖的時令漁產,千両將於六月推出一共11貫的「築地特撰 職人の鮨」系列,以嶄新手法重新演繹應時築地魚鮮,供應尤如Omakase般高質素的壽司。在這裡盤點最值得一試的5款壽司,大家千萬不可以錯過!
24/05/2018
對很多女生來說,減肥是一輩子的事,為了減掉身上的贅肉,不惜選用激烈又短暫的節食方法,到頭來肥又減唔到,身體的健康卻每況越下。其實,減肥的問題不在於卡路里的吸收,而在於身體燃燒食物的速度。身體的新陳代謝越高,體脂率自然會下降。
15/05/2018
相信大家對無酒精啤酒應該不陌生,但啤酒味的汽水大家有沒有試過呢?繼2017年推出的「透明奶茶」及「透明紅茶」,日本飲品大廠三得利宣佈將會推出透明「All-Free All-Time」啤酒味碳酸飲品,除了可以上班或運動後飲用,還適合在會議途中飲用。話明係啤酒味,當然係不含酒精,說穿了其實只是有啤酒味的碳酸飲品。

頁面