foundation

21/03/2018
現在市面上雖然有很多不同的底妝產品,但是說到大家女生最常用或是最愛的,還是粉底啊!但是原來挑選粉底也很有大學問,一不小心就會誤中一些地雷,從而挑選出不適合自己的粉底,這樣就不能畫出一個完美的裸妝啦!挑選粉底之前看摸清這3個大守則!
16/03/2018
又踏入了新的春夏季粉底等產品當然是已經急不及待的搶先登場了呀!
12/10/2017
霧感啞緻妝 想要妝效呈霧面matte質地的底妝,就要選擇啞緻的粉底液? 想底妝變matte,單單是最後撲上蜜粉是不夠的,選擇以啞緻為妝感的粉底液上妝就能讓整個妝容更帶霧感清爽。
30/08/2017
很多女生都覺得毛孔粗大就是一個惱人的題目啊!而且要是偏混合性皮膚或是油性皮膚,那個毛孔更是即使是上了妝都隱沒不了,或者是幾個小時後總是會默默的浮出來,到底那些美妝達人是靠了什麼方法才能做出那麼完美的零毛孔底妝呢? 1. 先畫圓形的手法填滿毛孔粗大處

頁面