foundation

17/08/2018
《孖你開估》第1集當然要以人氣大熱的主題當頭炮,因此編輯為大家搜羅了2018年夏季推出的最新粉底,有cushion、有粉棒、有粉底液,總有一款適合你的需求及肌膚!同為女人,我們當然知道大家最想知道價錢如何,CP值高不高,所以會在節目完結前為大家開估每款單品的定價!
21/03/2018
現在市面上雖然有很多不同的底妝產品,但是說到大家女生最常用或是最愛的,還是粉底啊!但是原來挑選粉底也很有大學問,一不小心就會誤中一些地雷,從而挑選出不適合自己的粉底,這樣就不能畫出一個完美的裸妝啦!挑選粉底之前看摸清這3個大守則!
16/03/2018
又踏入了新的春夏季粉底等產品當然是已經急不及待的搶先登場了呀!
12/10/2017
霧感啞緻妝 想要妝效呈霧面matte質地的底妝,就要選擇啞緻的粉底液? 想底妝變matte,單單是最後撲上蜜粉是不夠的,選擇以啞緻為妝感的粉底液上妝就能讓整個妝容更帶霧感清爽。

頁面