富察皇后

10/09/2018
秦嵐這陣子因為飾演《延禧攻略》的富察皇后真的是招來了一大堆的粉絲呀,不管是男是女,都被她那溫婉又精緻的外表所吸引住了!大家一搜才發現原來秦嵐已經37歲?但看起來卻完全沒有37歲的影子啊!舉手投足不管是外表五官還是身形還是如少女一般,最近開拍新劇《外八行》,更穿上了旗袍,展示女性美,顯出好氣質及完美的身段!原來秦嵐抗老凍齡就靠這3招!
28/08/2018
《延禧攻略》已經播完70集了,相信看了結局的觀眾們都很希望這個結局是假的,並幻想劇組有準備另一個大團圓版本。可惜呀,終久是沒有,可能一個帶有遺憾的結局才能有張力吧?突然從每晚都在煲劇的日子中回復正常,大家是不是都有點想念劇集中的每一對CP呢?不如我們就一同回味下這幾對極受歡迎的CP組合吧!
23/08/2018
 內地劇《延禧攻略》近期熱播,劇中的每位女主角都成為焦點,其中以飾演富察皇后的秦嵐,憑著精湛的演技獲網民喜愛。37歲的秦嵐原來曾經為上一套電影增肥10公斤,後來為了《延禧攻略》便一口氣把磅數都減掉,回復原來的苗條身型。年過30後身體的新陳代謝必然減慢,到底秦嵐是如何在短時間甩掉10KG呢?
22/08/2018
秦嵐的女神形象因為《延禧攻略》中飾演的富察皇后爆紅了,得到超多人愛戴的秦嵐人氣爆升,最近也開了小紅書的帳號啊,在裡面分享她怎麼那麼美麗的秘訣,但誰又會想到,秦嵐要分享、要教大家化的妝容,會是洛神妝呢,哈哈!
20/08/2018
不管是皇后、高貴妃、嫻妃還是瓔珞,《延禧攻略》每個角色都令人看得投入,全靠演員將人物演得到肉,也要讚讚于正的選角眼光。 有媒體訪問了幾位主演,問到接拍此劇的原因,是因為缺錢嗎?飾演富察皇后的秦嵐幽默回答:「因為我也不是個有錢人,有錢的人誰來拍戲啊。」她也不轉彎抹角表達原因,想想也說得很有道理!

頁面