復古

30/03/2018
春天來了,是時候要收起冬天厚重的衣服,把衣櫃空出來迎接新衣。如果你自認是復古風格愛好者,喜歡穿簡簡單單的設計,那麼你一定要留意這個來自L.A.的品牌Reformation。
30/01/2018
這個年頭想拍照只要一按,隨時隨地,想影就影。換是100年前,想影相就要專程去影相舖,由專業攝影師操刀。而影一張相的花費,分分鐘足夠買一架車!實在好難想像!這種認真製作,貴精不貴多,通常一張就滿意,還可以放一世。最近香港有個地方開了一間pop up寫真館,可以帶人穿越時空回到上世紀,體驗一下以前的寫真拍攝,究竟是怎麼一回事。
01/04/2016
春夏印花系列從街頭塗鴉擷取靈感,呈現一系列紛繁複雜的藝術手繪風格。不妨選擇工人裙來配搭花哩花碌的恤衫,打造60年代辣妹造型。
25/02/2016
復古不一定要扮文青,Roberto Cavalli就用自家方法告訴你復古都可以狂野性感。設計總監Peter Dundas就大量用上絲絨、金屬亮面皮革、動物紋、薄紗、刺繡去營造70年代。你有發現每個模特兒的頸上都圍著一條幼長的絲巾嗎?這件單品亦是復古造型上的重點啊!  
Etro
24/09/2015
今個秋冬的時裝界掀起復古風,連帶一系列帶有歐洲懷舊風格的沙發圖案布料都成為重點元素,展現華麗復古風潮!