腹肌

02/03/2018
假如大家最近有留意時裝周FW18的走秀片段,應該不難發覺超模Gigi Hadid和Cara Delevingne都無懼寒冷的天氣,同時於秀場內露出了羡煞旁人的時尚飾物-腹肌!Cara Delevingne出席Dior巴黎時裝秀時穿上黑色crop top,露出人魚線,而Gigi Hadid x Tommy Hilfiger的賽車聯乘系列中亦有多件短身上衣,夏天穿一流!
08/02/2018
捲腹(Crunch)無疑是最有效的腹肌運動,但對於有背痛或者需要久坐的人來說,這個動作可能因腰椎承受巨大壓力,而增加椎間盤退化和背痛的風險。 想減肚腩,其實除了捲腹和仰臥起坐外,還可以練習以下這一個動作喔。  
05/02/2018
減肥是很多女生一生奮鬥的目標,不少人花盡一生試用不同方法來瘦身,但成效卻不大。然而,來自保加利亞的男生Lyubomir Kostov(簡稱Luke)靠著自創的飲食餐單和訓練,在30天內不但減掉腹部上多餘的脂肪,還練出無寐以求的六塊腹肌。瘦身成功的他在社交網絡上分享他的真實體驗,更寫書教人如何在30天內練出好身段。在這裡盤點他提及的5大重點,想練出腹肌或減肚腩的快學上吧!