敷面膜

24/07/2018
一到夏天,除了平常都會敷的保濕面膜之外,相信很多女生都會敷美白面膜來加強美白的效果,但其實敷面膜也有很多事項要注意,例如是敷面膜前後該做的東西,就連敷面膜的時間也要注意!如果你不小心在這個時間敷了美白的面膜,原來不止是沒有美白效果,反而愈敷愈黑喔! 清早出門口前
18/07/2018
敷滿是精華的面膜雖然說對皮膚是有幫助,但是原來敷完面膜後就當完事了,沒有做接下來的這2件事,那就把面膜都浪費掉了!
03/05/2018
很多女生一想到要急救或是保濕甚麼的,就會想起面膜,因為面膜的高精華量就是能很快的把精華導入到肌膚,讓它好好吸收飲飽水。但其實敷面膜也有很多要注意的地方,只要不注意好敷面膜的時間及方法,即使用到過百元一片的面膜,也是徒然啊!
16/04/2018
女生都覺得有甚麼皮膚問題,狀況就來敷面膜吧!夏天到了就敷一大堆美白的面膜解決皮膚黑的問題,冬天時就敷一大堆保濕面膜急救一下乾肌,就連女王范冰冰都是面膜達人,每年消耗的面膜多不勝數,但是原來面膜用的時間不對,即使敷再多也是徒然啊!