fw17

29/09/2017
Salad新季FW17再次為尼龍背囊注入甜絲絲的初戀感覺,並一貫品牌的甜美浪漫風格,以青春校園Puppy Love概念,推出以「初戀,是要愛出來的」為的電視廣告主題,為這個秋冬增添溫暖甜蜜氣息。除了廣告中女主角所用的Camper Backpack外,還推出了大熱車花章、條子及格仔圖案的款式,散發青春可人的初戀氣息。  
28/07/2017
Louis Vuitton的傳統經典的 Monogram 圖案是不少人認識的心目中LV經典手袋,而不少人第一件擁有 Louis Vuitton 的設計都會是 Monogram 圖案,但自創意總監  Nicolas Ghesquière 加盟後,就為品牌注入了不少新元素,手袋設計更不再只是局限於 Monogram 圖案設計,上任後,推出了不少具特色兼大熱的手袋款式。
05/07/2017
踏入7月時裝品相繼舉行發布會,昨天就有來自法國的時尚品牌Longchamp舉行2017秋冬系列預覽,設計總監Sophie Delafontaine向70年代大膽前衛的精神致敬,復古的選色以及舒適精美的材質均傲然展現女性魅力。紅色、粉紅色或珊瑚紅等色調,完美襯托女性肌膚的柔美膚色。
30/06/2017
如果你問我,喜歡大手袋還是小的,當然小手袋好啦!上班的手袋內裡總是一大堆工作的東西,偶爾只帶上輕便三寶(電話、咭、潤唇膏)多輕鬆。
26/05/2017
在親密而充滿日常生活氣息的家居環境中,一眾 Prada 2017 初秋系列廣告的新面孔 ── Selena Forrest、Kris Grikaite 和 Nina Gulien,演繹連串曖昧但真誠的相遇。

頁面