乾隆

05/09/2018
隨著《延禧攻略》於內地播出大結局,大家正要煩惱追看甚麼之際,《如懿傳》卻後來居上,開始成為觀眾熱話。儘管《如懿傳》開播時受盡負評,但隨著劇情發展,《如懿傳》終於來到高潮位,引得觀眾追看之餘,劇中角色的演技更大獲好評,有網民甚至說演員完全展示了何謂「高級感」。
04/09/2018
《如懿傳》拍好了一年有多,卻一直都未能通過審批不能開播,現在終於能播了,卻被《延禧攻略》搶了頭湯,一開播《如懿傳》已經被很多不同的媒體及網民狠批,除了說衣服、色調之外,也少不了討論女主角周迅的容顏。
28/08/2018
《延禧攻略》已經播完70集了,相信看了結局的觀眾們都很希望這個結局是假的,並幻想劇組有準備另一個大團圓版本。可惜呀,終久是沒有,可能一個帶有遺憾的結局才能有張力吧?突然從每晚都在煲劇的日子中回復正常,大家是不是都有點想念劇集中的每一對CP呢?不如我們就一同回味下這幾對極受歡迎的CP組合吧!
20/08/2018
《延禧攻略》還在熱播,掀起全民的追劇潮,那邊廂,讓大家苦等了超過一年,從上年年中已經殺青,但一直都未通過審批,由周迅、霍建華擔任主演的大製作《如懿傳》終於要上線了!今次一上線就要正面迎擊《延禧攻略》,兩個都是清朝宮鬥劇,連角色都有重疊,但正邪卻很多都調轉了,《延禧攻略》的富察皇后在《如懿傳》中變了奸角!快來看看這些角色在兩套劇中的不同之處吧!

頁面