感情

21/08/2017
愛情也許是盲目,但要是你已經受夠了跌跌碰碰,很想能找一個對的人永遠走下去的話,不妨留意你跟他之間相處的一些「小事」。 這些「小事」看似微小,但卻是日常,亦隱含著一些重大訊息,從中你會知道他究竟是否對的人。 1. 永遠尊重你的父母
10/06/2016
香港男少女多,男生們理應很容易覓得另一半。如果你依然單身,不用擔心,只要你跟足以下短片做準備,女神隨時出現身旁都可以成功捕獲。 假設你真的認為許願就可以求到一位夢中情人,那請你死了心做一輩子的單身狗吧!
23/09/2015
人非草木,孰能無情,任何人都可以日久生情。不過很多人對喪偶、有子女的女性都有一個傳統觀念,就是要為逝去的丈夫守節,因而忽略了她們也希望被人疼愛,也有性需要。而這個沉重的枷鎖抑壓了她們對愛情的追求和性慾,大大影響心理健康。
23/09/2015
姊弟戀,大家並不陌生,而近期這個話題再度成為城中熱話,無論是黃宗澤和楊崢,還是韓劇 《來自星星的你》 的都敏俊和千頌依都被熱議。雖然大眾對姊弟戀的接受度不斷攀升,但仍有一些人反對。其實兩個人相愛,年紀不應成為絆腳石,不過基於男女生理有別,這是姊弟戀者必須面對的事實,所以在展開一段姊弟戀前,必須三思,也要有好好的溝通。  
23/09/2015
雖然拍拖中的男女口口聲聲說如果是愛對方的話,每一天都是情人節,但當看到別人都在為情人節張羅禮物,準備慶祝節目時,心裡難免有點戚戚然,所以一眾男女便趁著佳節為伴侶製造驚喜。

頁面