高圓圓

23/05/2017
往時的樣子總是不堪回首,但有一種是例外,就是所謂的天生麗質。前天高圓圓在微博出post將一張14年前與友人拍下的照片和現在拍下的做對比,結果竟然相差無幾。(往下頁看14年前的照片...)
25/04/2017
近年手袋界迅速冒起的,一定不少得意大利奢華品牌Tod's,當提起Tod's大家首先想起精品大多是豆豆loafer,但這品牌逐漸為人們帶來的影響力不容小覷。這個意大利品牌於20世紀初由造鞋家Filippo della Valle創位,後來經由他的兒孫Diego接手後達到高峰。
10/03/2016
不少女明星都視出席時裝周為衝出國際的途徑,如果成功被外國傳媒影到兼登上它們的網站(其實instagram已經滿足),此行已經完滿。 因此她們由上機、到埗、出街食個早餐都會著得靚一靚,但求顯示自己是fashionista的一面,吸引大家的眼光,當中相信最多人記得的是范冰冰吧!每次都帶給大家一個驚喜,成功令少傳媒記得她的存在。