GD

20/03/2018
韓國天團BIGBANG成員適逢當兵年齡,繼隊內大哥T.O.P.上年2月入伍後,太陽和G-DRAGON(GD)也分別於3月12和2月27號入伍。GD被分派到江原道鐵原郡陸軍第3師團的「白骨部隊」,要接受為期五周的新兵基礎軍事訓練。完成訓練後,便要以陸軍身份服役。  
26/02/2018
相信大家都知道GD要入伍服兵役,而向來好照顧VIP的GD眼見要與大家暫別兩年,特別準備了一份禮物送給大家。這份禮物很有趣,是一個包裹來的,內裡放了幾樣由GD親自設計的東西。而早前GD也在ig上放了幾張相關的照片。
25/02/2018
G-Dragon (GD)馬上就要入伍當兵了,粉絲們將有好一陣子見不到男神。不過GD也十分照顧粉絲,特別在入伍前開設了他第二間cafe—Untitled, 2017,讓粉絲走進他親自打造的夢想空間!
14/10/2016
G-Dragon近期正式進軍時裝界,開設自家品牌peaceminusone,打頭炮的有18件產品,全是一些basic items,有一半以上都是黑白灰色的衛衣。