歌手

16/10/2018
講起跳舞瘦身,早幾年大家可能會諗起鄭多燕,不過近年歐美流行另一種舞蹈,連饒舌歌手Iggy Azalea都表示靠著它在一周內減掉了15磅,相當於6.8公斤!
02/10/2018
劉美君(Prudence)的故事今天來看,仍然破格。一炮而紅、兩段婚姻、3個兒女、引退又復出……只是寥寥半生的傳奇,五十出頭的她仍然狀態大勇,忙著為自己和別人編寫更多故事。最近ViuTV選秀真人騷《全民造星》邀請了劉美君作導師,晚晚聽她語重心長跟參賽者訓話,當中講得最多次的竟然是「別哭」。
19/09/2018
難得邀請到劉美君老師,當然要請她獻唱幾首啦!面對超簡單的問題,只準用唱歌形式回答!究竟會不會考起縱橫樂壇幾十年的劉美君呢?
12/06/2018
張敬軒開演唱會,全城期待,當大家以為「降兩度」會是騷的主打,張敬軒說全誤會了。「她只會是其中一部分,大家就好像買了一張飛但看到2場騷一樣精彩。」然後他開始向《嘉兒》細訴「降兩度」在其生命中佔著一個如何舉足輕重的地位。
08/06/2018
因為內地人氣選秀節目《創造101》,許靖韻(Angela)的名字再度成為熱話,因為作為唯一香港參加者的她最近1、2集皆有活躍表現,於上一場的分組公演中,更藉著自彈自唱的突出表現而深得現場觀眾歡心,成為小組「點讚王」,最新一集宣布晉級名單時,Angela更由之前的54位連跳23級,以第31名的成績晉級。

頁面