Giorgio Armani

24/02/2018
3年過去,孫燕姿帶著第13張專輯《跳舞的梵谷》歸來。「這張專輯很完整,從第一首聽到最後一首,恍惚是一個過程。」溫暖的歌聲中,還看見一個更成熟和瘋狂的孫燕姿。
10/02/2018
巴黎高級訂製服動人時刻 若然要為剛過去的巴黎春夏時裝周作一總結,可以說是「向新舊交替的時代致敬」。像流行穿越劇的天馬行空,飛躣時代的每個重要時刻,留下幻彩雲裳的永續奢華時尚。 《嘉兒》挑選了其中最動人的高訂時刻,足以印證此夢幻的時空。 Photos: Imaxtree    
15/12/2017
今時今日時裝界充斥著沉悶及貼地氣的街頭穿戴風氣,「創意」一詞的光譜竟然可以無限擴展,嘩眾怪雞或自我複製無限loop的「設計」大行其道⋯⋯。喜歡與否這些設計依然大賣,難道masterpiece藝術品味的設計不再有市瑒?時裝大師Giorgio Armani有以下回應:  
09/11/2016
早在6月於巴黎亮相的Giorgio Armani 磁魅啞艷唇釉,又名Lip Magent,取這個名字的原因是塗上這個唇釉就如在小咀上紋身,很貼服,又如磁石般。 為何會這麼貼服?那是因為Lip Magnet的厚度只有一般唇液的四分之一,即是10mm。

頁面