Givenchy

02/11/2017
今天是Marie Claire HK的27th Anniversary Party,一衆名人,藝人與Marie Claire HK一同在君悅酒店慶祝,大家一同回顧今午發生了甚麼精彩事情!
31/05/2017
作為一個美容編輯,收藏的唇膏超過數百支,如數家珍。 但作為一支唇妝品,能從數百支唇膏中脫穎而出,被放進化妝包內一定是有其特別出眾之處。 若你想要買一支唇膏卻又不懂下手,不妨來看看小編的推介,絕對真心分享不藏私!
28/04/2017
以前很少聽到有中國明星擔任國際品牌的代言人,一直以來都是外國明星一手包辦全球代言的居多。 不過近這幾年,中國時裝業發展得太快了,因此多了一個「中國區代言人 」的稱號。 如果你夠細心,應該會發現某些明星不停穿著某個品牌的衣服出席大場合,大家都會稱他們為「品牌好友」。例如以前經常穿Dior的章子怡、Angelababy。

頁面