宮鬥劇

18/09/2018
宮廷劇《延禧攻略》的演員演技精湛,多個場景看得網民咬牙切齒,其中以爾晴和魏瓔珞互打巴掌堪稱為經典橋段。不過,這一幕去到泰國,最配上「泰語配音」,頓時變成了鬼片情節,讓網友看了大驚:「是厲鬼的叫聲!」
17/09/2018
成為熱話的劇集《延禧宮略》雖然已經下線,不過人氣依然高企,即使結局篇已經播出,但當中還有很多疑團未有解釋。有劇迷表示,原來因集數問題,最終有24集被刪減了,導致有些謎底要待番外篇再作交代。在這裡馬上為大家一一解答心目中的5大疑團!
11/09/2018
《延禧攻略》於香港正播得如火如荼,《如懿傳》最近亦急起直追,好評不斷,兩套劇其中一個最惹人熱議的,一定是奸到震的《延禧攻略》爾晴及《如懿傳》阿箬兩大角色。
05/09/2018
隨著《延禧攻略》於內地播出大結局,大家正要煩惱追看甚麼之際,《如懿傳》卻後來居上,開始成為觀眾熱話。儘管《如懿傳》開播時受盡負評,但隨著劇情發展,《如懿傳》終於來到高潮位,引得觀眾追看之餘,劇中角色的演技更大獲好評,有網民甚至說演員完全展示了何謂「高級感」。
28/08/2018
有在網上收看《延禧攻略》的人應該覺得鬆一口氣,因為共70集的宮鬥劇終於完結,由魏瓔珞進入宮中開始,大家一路為她打氣,期待看她如何擊退小人兼扶搖直上,中間有著不少虐心鏡頭令人不禁眼濕源,已經睇完整套《延禧攻略》的你,不知會否覺得以下這9個時刻都令你眼紅紅過? 1. 瓔珞劈棺驗屍

頁面