工作

25/07/2018
如果可以增加一個員工福利,小編馬上選擇每天增設午睡時段。雖然只是FF,但外國大公司像Google和Ben & Jerry’s等都有為員工安排午睡時間甚至睡房,聽到都覺得葡萄!事實上,人類的身體傾向需要2次睡眠:一次在晚上,體溫和清醒程度會自然下降;另一次在下午,原意是避免身體在烈日下活動消耗能量,但程度較輕。
24/01/2018
職場是社會的縮影,乜人都有,最慘的是人衰唔等於自己要衰(或根本做唔出人地咁衰),因此隨時無辜被拉落水、擺上檯、質食死貓…… 就算轉了新工,依然可以有複雜人事;畀你升到高階職位,明爭暗鬥仍日日上演,難道命中註定以後都要這樣過?
13/01/2018
香港有不下數千位瑜珈導師。我是其中小小的一員。三十歲出頭放棄五光十色的全職工作、每天東奔西跑去上課。全因為懷裡一份肯定:分享瑜珈不單是職業,而是我認為「對!就是這樣!」的生活方式。
09/12/2017
我是Jamie,是緣分讓我成為了yoga teacher。當初大學讀傳理系但畢業後沒有做本行卻選擇了做幼稚園playgroup老師,直到2年多後頂不住大集團對小朋友也用一副老掉牙的古舊死板制度而離職,膽粗粗就想不如試一下創業做幼兒教育吧!無經驗無錢無人際關係但憑一副赤子之心創業無疾而終,一鋪清袋後也就甚麼都沒了。

頁面