15/09/2018
這只汪星人叫Otis最近人氣超高,除了傻氣模樣,還因為牠長得超像史諾比!灰耳朵、豆豉眼,完完全全就是Snoopy吧!Otis是隻來自美國華盛頓的sheepadoodle,即牧羊犬sheepdog跟貴婦狗poodle混血品種,今年2歲多。IG上不時會上傳Otis搖頭晃腦的影片,看了感覺超治癒的!
28/08/2018
狗界網紅型男非 Bodhi 莫屬,這隻可愛的柴犬被稱為「全球最有型狗狗」,單是IG的粉絲已經有355K了,可以說厲害過不少明星!
21/04/2018
舞蹈員跟汪星人有甚麼關係?答案是沒有。攝影師Kelly和Ian偏要讓九唔搭八的兩者同框,發起了一個名為「Dancers & Dogs」的攝影計劃,沒想到效果意外的有趣!
20/03/2018
愛旅遊是港人的天性,但要離開家中愛犬幾天又捨不得,所以現在寵物旅遊來愈普遍。趁著復活節連假,不如跟狗狗吹吹海風,一起露營!赤柱廣場向來是個寵物友好的商場,今年再舉行大型狗狗嘉年華,由3月24日起一連10日將赤柱廣場及美利樓打造成全港首個狗狗海濱旅遊體驗營,讓狗主跟愛犬一起歎世界!
22/01/2018
狗年真的太方便各大品牌推出農曆新年單品了!單是繁多的狗狗種類已經教大家眼花撩亂,這次真的讓我們銀包大出血呀!

頁面