21/04/2018
舞蹈員跟汪星人有甚麼關係?答案是沒有。攝影師Kelly和Ian偏要讓九唔搭八的兩者同框,發起了一個名為「Dancers & Dogs」的攝影計劃,沒想到效果意外的有趣!
20/03/2018
愛旅遊是港人的天性,但要離開家中愛犬幾天又捨不得,所以現在寵物旅遊來愈普遍。趁著復活節連假,不如跟狗狗吹吹海風,一起露營!赤柱廣場向來是個寵物友好的商場,今年再舉行大型狗狗嘉年華,由3月24日起一連10日將赤柱廣場及美利樓打造成全港首個狗狗海濱旅遊體驗營,讓狗主跟愛犬一起歎世界!
22/01/2018
狗年真的太方便各大品牌推出農曆新年單品了!單是繁多的狗狗種類已經教大家眼花撩亂,這次真的讓我們銀包大出血呀!
04/01/2018
看到今年香港Starbucks的狗年周邊產品時,居然有種老懷安慰的心情,原因是我們香港的款式終於不再差過日本及韓國,無需再托代購幫忙了。 相信各大品牌都很慶幸2018年的生肖代表是狗,想可愛有可愛,想型格又可以,至少不像雞年般整極都是一隻不太討人歡喜的雞。 一起來看看各地Starbucks選用了哪些神態的狗先!
04/01/2018
雖然說還有接近一個月才要踏入中國人的農曆狗年,但韓國等美妝牌子已經急不及待的推出狗年限量妝品而且已經開售中了!韓妝牌龍頭之二ETUDE HOUSE和Laneige均推出了以狗狗的造型為包裝主題的妝品,而且不少都是旗下的經典產品,可說是令到一眾韓妹為之瘋狂,紛紛衝去購買並upload上instagram啦!現在就來看看兩大妝牌推出的狗狗系列吧,雖然暫時未知香港的推出日期和詳情,但要是有朋友會過

頁面