22/01/2018
狗年真的太方便各大品牌推出農曆新年單品了!單是繁多的狗狗種類已經教大家眼花撩亂,這次真的讓我們銀包大出血呀!
04/01/2018
看到今年香港Starbucks的狗年周邊產品時,居然有種老懷安慰的心情,原因是我們香港的款式終於不再差過日本及韓國,無需再托代購幫忙了。 相信各大品牌都很慶幸2018年的生肖代表是狗,想可愛有可愛,想型格又可以,至少不像雞年般整極都是一隻不太討人歡喜的雞。 一起來看看各地Starbucks選用了哪些神態的狗先!
04/01/2018
雖然說還有接近一個月才要踏入中國人的農曆狗年,但韓國等美妝牌子已經急不及待的推出狗年限量妝品而且已經開售中了!韓妝牌龍頭之二ETUDE HOUSE和Laneige均推出了以狗狗的造型為包裝主題的妝品,而且不少都是旗下的經典產品,可說是令到一眾韓妹為之瘋狂,紛紛衝去購買並upload上instagram啦!現在就來看看兩大妝牌推出的狗狗系列吧,雖然暫時未知香港的推出日期和詳情,但要是有朋友會過
25/10/2017
如何你是狗奴才,而且是一位時尚的狗奴才,相信你會很想擁有以下介紹的大牌狗狗衫! 最近Moncler與狗界奢侈品牌POLDO DOG COUTURE聯乘,推出了全新的Mondog系列,為狗仔穿上羽絨衣會不會有點大誇張?正當你還在思考的時候,這5個色調都被搶光了!
12/06/2017
甚麼叫做鏟屎官?不就是每日勤力幫家中主子(貓貓狗狗)清潔便便的人類。 在英國男神中,就有一位以愛狗聞名的鏟屎官,他就是Tom Hardy。忘了他是誰?請看回電影《Mad Max: Fury Road》、《Revenant》吧。 他除了愛狗,還會花錢花時間幫助領養狗狗組織,為被人遺棄的狗狗們找到屬於新的家。