苟姑娘

20/10/2018
恭喜苟姑娘完婚了!她的夢想婚禮以童話故事做主題,因為她覺得跟丈夫由相識到拍拖至結婚,感覺都像童話故事的公主和王子一樣!細看她的婚禮怎樣加入童話元素! 新郎知道苟芸慧嚮往城堡婚禮,偷偷製造surprise,上月騙了苟姑娘去城堡拍婚紗,其實是舉行婚禮!
20/10/2018
苟姑娘與陸漢洋(William)今天剛在上水雙魚河鄉村會所舉行了童話式婚禮!雖然早前William已在加拿大古堡舉辦了給苟姑娘驚喜的神秘婚禮,秘密邀請了苟姑娘多倫多的家人和一班好友及舊同學出席,場面溫馨開心。但於香港補辦的婚宴也絕不馬虎,William 一早你知苟姑娘喜歡童話式婚宴,所以在香港他們選址雙魚河會所戶外作宴會場地,苟姑娘當然也化身成為最美公主來大宴親朋。
18/10/2018
10月19日就是「苟姑娘」苟芸慧與賽車手陸漢洋的大婚,其實苟姑娘早在9月已經悄悄地成為了陸太太,與老公在多倫多註冊結婚。 雖然二人早已舉行了一個神秘婚禮,但明天在香港擺酒依然會穿上婚紗示人,到底苟姑娘在婚前有甚麼準備?就由她親自告訴大家她的修身計劃吧!
13/07/2018
苟芸慧(苟姑娘)絕對是一名幸福又幸運的女子,早前她就透露未婚夫陸漢洋最愛給她驚喜,經常安排好旅行然後在出發前才通知她,這樣子的戀愛情節根本就是電視劇才會出現的吧,絕對令人羨慕! 對於即將舉行的婚禮,苟姑娘表示除了婚紗及姊妹團要她操心,其他全都交由未來老公負責,這樣子的男人還有沒有,請告訴我!
11/07/2018
將於10月出嫁的準人妻苟芸慧(苟姑娘)可謂狀態大勇,無論是身材還是肌膚都讓人眼前一亮,絕對是「幸福的女人最美」的最佳例子。