gourmet

28/04/2017
足足有39年歷史的The Cheesecake Factory要登陸香港了 !( 小知識提供:餐廳早在上年就進軍了中國上海,叫做芝樂坊,選址迪士尼小鎮,濃濃美國風。) 
08/12/2016
香港人過聖誕節其實沒甚麼習俗,無需火雞亦不用來個Christmas Pudding,但為了有點節日氣氛,依然會去買點有聖誕元素在包裝上的東西(特別是零食)過下口癮。特別是在公司搞的聖誕派對,除了那些毫無新意兼不太好食的到會,不如今年主動買點零食吧?
12/08/2016
捉不到比卡超? 美國有間貼心的churros小食店就為你準備好了無數個比卡超啊! 這個比卡超特別版深得女生歡心,用來當拍照道具一流! 原裝版churros沾滿不同顏色的配料,配上雪糕非常滋味!
14/01/2016
有人認為三文治不只是美食,而是一種可以榮登高級餐廳,呈現生活態度的食物。說的是新開業的Tartine,其主打的法式多士單面三文治,著重Farm to Table 概念,麵包以天然酵母製,配料新鮮,有全素選擇,亦有海鮮或配濃重肉類的,於優雅的雲石與木材設計氛圍下品嚐,肯定是一個截然不同的吃三文治體會。 地址:中環擺花街38號2-3樓 查詢:2808 0857

頁面