grace wong

26/09/2018
相信在大家眼中,王君馨Grace不單單是TVB的一名花旦,她還有「時裝精」這一個身份!向來熱愛時尚的Grace,前年創立自家首飾品牌,去年又與造型師合作開設時裝品牌,一起來看看Grace的秋冬推介!
28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
27/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 Grace每天都會因應出席的時裝騷而改變造型,每次現身都以一身最時尚最新的服飾示人,因此吸引到一眾街拍攝影師不停拍照,讓原本一段只有短短十幾米的路程變得遠了,要花很多倍時間才可走完。
23/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。Grace作為星級客席編輯,除了要不停轉場地睇騷,更要在騷與騷之間換衫轉造型,可以說是忙到瘋了! 我們就來問一問Grace今日一連看了3個時裝騷有甚麼感受先!
22/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。時裝周期間,世界各地的攝影師雲集米蘭街頭,隨時都可能成為街拍的主角。機會是預留給有準備的人!因此,外出前Grace有5個小秘訣與大家分享,教大家如何成為鎂光燈的焦點。

頁面