grace wong

28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
27/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 Grace每天都會因應出席的時裝騷而改變造型,每次現身都以一身最時尚最新的服飾示人,因此吸引到一眾街拍攝影師不停拍照,讓原本一段只有短短十幾米的路程變得遠了,要花很多倍時間才可走完。
23/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。Grace作為星級客席編輯,除了要不停轉場地睇騷,更要在騷與騷之間換衫轉造型,可以說是忙到瘋了! 我們就來問一問Grace今日一連看了3個時裝騷有甚麼感受先!
22/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。時裝周期間,世界各地的攝影師雲集米蘭街頭,隨時都可能成為街拍的主角。機會是預留給有準備的人!因此,外出前Grace有5個小秘訣與大家分享,教大家如何成為鎂光燈的焦點。
21/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周,今晚帶大家來到Moncler的Genius Building,參觀由八位重量級設計師 - 包括Valenteino創意總監Pierpaolo Piccioli、藝術家Karl Templer、英國新銳設計師Simone Rocha 以及日本時尚教父Hiroshi Fujiwara藤原浩等等設計的全新系列。

頁面