古裝

10/09/2018
秦嵐這陣子因為飾演《延禧攻略》的富察皇后真的是招來了一大堆的粉絲呀,不管是男是女,都被她那溫婉又精緻的外表所吸引住了!大家一搜才發現原來秦嵐已經37歲?但看起來卻完全沒有37歲的影子啊!舉手投足不管是外表五官還是身形還是如少女一般,最近開拍新劇《外八行》,更穿上了旗袍,展示女性美,顯出好氣質及完美的身段!原來秦嵐抗老凍齡就靠這3招!
04/09/2018
《如懿傳》拍好了一年有多,卻一直都未能通過審批不能開播,現在終於能播了,卻被《延禧攻略》搶了頭湯,一開播《如懿傳》已經被很多不同的媒體及網民狠批,除了說衣服、色調之外,也少不了討論女主角周迅的容顏。
29/08/2018
說到妲己這個角色,相信大家都會想起在2001年時首播的《封神榜》中由溫碧霞飾演的妲己一角,真是性感嫵媚,完美展現了妲己一角!原來距離現在此劇已經17年有多,但當年飾演妲己的溫碧霞還是沒有太大改變啊!歲月不饒人這句說話對她來說好像不太對啊!
20/08/2018
吳謹言今年的《延禧攻略》讓她真的是爆紅了,連帶她即將要主演的劇集都一併紅了起來!用了過億製作,以中國商周時期的神話為題材的《朝歌》就是由吳謹言飾演妲己,其中更要一人分飾多個性格,實在是考她的演技啊,不過現在未開播,大家已被吳謹言及有份共演的阿嬌(鍾欣潼)所美到了!
07/08/2018
古代女子同現代女子一樣,女為悅己者容,所以化妝這類妝扮自己的工夫當然是少不了的!最近《深宮計》和《延禧攻略》的上映,讓古裝劇的熱潮加劇,入裡的造型和妝容都讓大家看得好入迷!但你們有沒有想過古代的女子是用甚麼化妝和流行甚麼妝容呢?

頁面