Gucci

18/05/2018
Coffee‘N Clothes 這個IG 賬户同賬名一樣顯淺易明,內容正是只與咖啡及時裝有關。但不得不讚美的是相片的確又靚又有創意,concept 是要把每日的時裝與咖啡用靚靚相片表現出來。賬户現在已高達31萬人 follow ,這再次證明一些主打玩有主题兼 sell 靚相的 IG 永遠受歡迎多人跟,有價有市。
17/05/2018
大家還記得90年代大受追捧的大logo 設計?從曾經大受歡迎到淪落成為土豪大媽至愛,經歷大起大跌後近幾個季度再次回歸。不論是衣服或配飾,你總會見到不同logo 出現!
26/04/2018
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
13/03/2018
自從Alessandro Michele入主Gucci,其混合文藝、復古、怪誕、街頭等風格於一身的設計成功收納了不少信徒。
01/03/2018
剛過去的米蘭時裝周最備受矚目的非Gucci秀莫屬,模特兒捧住自己的人頭行騷,而且騷場是一個冷峻慘綠色調的解剖室,恐怖程度爆燈!雖然設計總監Alessandro Michele是次的系列是向宗教致敬,代表「Cehalophore」故事中殉道者被異教徒斬首後依然捧著頭行走的神蹟,喻意對神的忠貞,但無阻一班創意無限的網民惡搞品牌,於Instagram上發起#GucciChallenge。

頁面