Gucci

14/01/2019
只有懂得香水的女生才會明白「噴香水是一件很重要的事」。有沒有試過坐電梯的時候,在一個狹小的空間中聞到別人身上的香水味?如果是好聞的香氣,你會想看看他的樣子,但如果是又濃又俗的,你就會覺得這位陌生人在挑選香水上沒有品味。只是短短的數分鐘,香水味已經讓你對一位陌生人有了第一個印象。
07/01/2019
金球獎的焦點除了獲獎的演員外,紅地毯上又是另一場爭鬥,要在眾人中突圍而出,不少女星都花盡心機大行性感路線,務求搶盡閃光燈。
04/01/2019
踏入2019年,離農曆新年不遠了,還有一個月的日子。隨著中國市場愈來愈受外國大品牌的重視,一到最重要的春節,大家都急忙地設計相同生肖的單品出來迎合市場。很多時一提起這些生肖限定款,我們都會眼睛反一反白,事關很多時都弄得有入慘不忍睹。幸好「豬」是一個很好發揮的動物,我們就一同看看哪些豬仔最好看!
11/12/2018
自從Alessandro Michele 成為Gucci 的創意總監,Gucci 不但在短短四年內晉身成為時尚界最紅品牌之一,今年初更在佛羅倫斯開設了第一間既是餐廳,亦是博物館、商店的「Gucci Garden」,而最近品牌又有新攪作,選擇在紐約開設了第一間書店!
26/11/2018
有不少愛狗之人出名為毛小孩花錢絕不手軟,但你知道以下這些名牌原來也有出「狗狗系列」嗎?

頁面