Guerlain

20/04/2018
法國嬌蘭殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜透過先進配方,成就超凡的修護典範,當中蘊含獨家蜂皇產物及傳統印度聖藥──沒藥油,加上別具水油相融的質感,為肌膚帶來夢幻的奢華修護。今年更獲頒Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎之大中華特別獎,實至名歸。
13/03/2018
Guerlain Rouge G寶石唇膏#77得獎名單公布:
08/03/2018
《嘉兒》客席星級編輯王君馨(Grace Wong)去米蘭時裝周嘅片大家睇晒未呢!雖然去時裝周好累好趕,每日不停換妝轉造型,但Grace依然容光煥發,想知原因就睇以下短片啦! 看完短片後,記得回答以下兩條問題: 問題1:到底內文片中Grace使用過哪些Guerlain產品?
26/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 很多時候大家的造型都會因應去哪一個品牌的時裝騷而有所改變,因此Grace每日都要不停轉look!除了服飾及風格可以180度轉變,還有妝容及髮型都要跟著變,所以Grace早上是個知性女性打扮,過了幾小時就變成紥著型格嘻哈辮的Rock女! 你喜歡Grace的哪一個妝容及髮型呢?

頁面