Guerlain

11/04/2017
當肌膚於晚間休息時,內生淨化系統反而全速運作,竭力清除日間肆虐的有害物,讓肌膚得到源源滋養補給,自我再生。素以全方位超凡護理見稱的Guerlain研創出與別不同的晚間護膚品Orchidée Impériale The Night Detoxifying Essence御庭蘭花晚間淨肌能量精華液,以嶄新油性及水漾雙層精華,超效淨化肌膚,促進再生,有效對抗侵害肌膚的污染空氣,散發年輕活力光采。
20/02/2017
從花瓣唇到MLBB到這年進化成了隨性煙燻唇,營造出一種不經意,熱吻過後的性感嘴唇。畫法與花瓣唇分別不大,同樣以唇心開始向上推出,不同在於邊緣切記要模糊化,可用手指捽開令效果更自然,唇膏選擇方面應以霧面更為合適。
24/06/2016
  我們除了行路急、食飯急、做事急,連向來被視為最應該放鬆的沐浴時間,都會急急忙完成。 但你又知不知道這短短的十多分鐘沐浴時間,其實可以助你將一日的疲累與壓力通通掃走? 小編向來對沐浴露的味道有很高要求,需要活力時會選擇用橘子、檸檬這種熱帶水果氣味,需要安寧就會用上薰衣草、玫瑰來放鬆神經。
02/02/2016
低調,是屬於王菀之(Ivana)一種獨特的氣質,清秀脫俗,甚至在女性夢寐以求的婚禮依然貫徹一種低調的華麗。 今季有哪件不能缺少的的化妝品? 踏入春夏季,粉底的選擇相當重要,一支好用、質感透薄、適合個人膚質的粉底,能提升肌膚細緻度。
15/01/2016
小時候還沒接觸化妝時,經常聽到大人形容化妝是一種愈踩愈深的行為。 當你習慣了要畫條眉化個咀再遮個瑕先見人時,其實你已經開始走上不歸路,無膽再以素顏見熟人,連做運動這類全身出汗的情況都不能例外,除非身邊真的無熟人,否則你都會多手遮一遮對黑眼圈。所以今日就為大家揀選幾款做運動時,可以偷偷出貓化個神不知鬼不覺裸妝的妝物,讓你同fd子玩自拍時都可以信心過人!

頁面