Guerlain

26/09/2018
繼上年首個「Lip Break」宣傳活動推出後,深獲傳媒及公眾熱烈討論其貼地的男女關係主題及幽默的表達手法。Guerlain今年再度推出「Lip Break」宣傳活動,以閨蜜的二三事為主題,並請來王君馨(Grace)及黃心穎(Jacqueline)拍攝宣傳短片,演繹一對閨蜜,如何透過選擇不同的唇色「Take a Lip Break」,與「BFF」悄悄話,一同化解工作及人事上遇到的麻煩事。
26/09/2018
相信在大家眼中,王君馨Grace不單單是TVB的一名花旦,她還有「時裝精」這一個身份!向來熱愛時尚的Grace,前年創立自家首飾品牌,去年又與造型師合作開設時裝品牌,一起來看看Grace的秋冬推介!
20/04/2018
法國嬌蘭殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜透過先進配方,成就超凡的修護典範,當中蘊含獨家蜂皇產物及傳統印度聖藥──沒藥油,加上別具水油相融的質感,為肌膚帶來夢幻的奢華修護。今年更獲頒Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎之大中華特別獎,實至名歸。

頁面