哈里王子

15/10/2018
想不到哈里王子和梅根結婚才5個月,已經極速懷孕要當新手爸媽了!跟據官方消息所指,梅根將於2019年春季誕下小寶寶。另有傳梅根現時懷孕12周,小寶寶應該是4月出世。
09/10/2018
梅根在5月皇室大婚的超簡約婚紗有人喜歡,有人大罵,就算在婚後也一直成為話題,但好多人都沒親眼見過,最近終於有機會了!梅根實際穿過的婚紗即將作公開展出,地點就在兩人完婚的溫莎城堡!
01/09/2018
有人說「結婚是離婚的第一步」,要維繫一段婚姻需要無限的包容及忍耐,絕對不是易事。剛剛新婚不久的哈里王子及Meghan Markle結婚不夠3個月,就傳出兩人感情出現危機,更加有媒體指梅根王妃想與哈里王子分開一陣子!
06/08/2018
8月4日是Meghan Markle嫁入皇室後的第一個生日,假如大家以為哈里王子會為Meghan Markle王妃精心籌備生日驚喜,恐怕要失望了。37歲的她成為公爵夫人後,就需要遵守皇室的規矩,原來皇室成員不但不可以大搞豪華派對,還需要將收到的禮物退還!
03/08/2018
自從 Meghan Markle 嫁入皇室,她Meghan Markle就成為傳媒的焦點,她的衣著打扮、行為舉止,都成為大家討論的話題。

頁面