哈里王子

24/03/2018
英國王室向來深受網民喜愛,除了愛看Prince George與Princess Charlotte這兩位小王子小公主外,現時大家都在關心Prince Harry與Meghan Markle的大婚。據聞他們的婚禮邀請帖都已經寄出了,相信這對準新人已經將結婚事宜處理得七七八八。
26/01/2018
被稱為「男人最痛」的何止一種,除了下半身的,還有頭頂的,即是讓威廉王子深受煩惱的禿頭魔咒。
22/12/2017
英國哈里王子(Prince Harry)與明星女友馬克爾(Meghan Markle)於11月27日宣布訂婚 ,並於12月到倫敦西郊的浮若閣摩爾宮(Frogmore House)拍攝訂婚照片,昨日(12月21日)透過肯辛頓宮向外界發放甜蜜訂婚照。
11/12/2017
自從英國哈里王子(Prince Harry)與藝人女友Meghan Markle宣布訂婚後,成功得到王子的寵愛、踏進王室成為公爵夫人的Meghan隨即成為傳媒焦點。雖然曾經離過婚、而且比哈利王子年長三歲,但無阻二人墮入愛河,有傳二人婚後Meghan將會停演一切電視劇,並搬入哈里王子居住的Kensington Palace。
09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的

頁面