海港城

30/12/2017
時裝品牌向來都不只涉足時裝這一個部分,它們總是會把對時裝的美感放在其他產業身上,例如大家最容易聯想到的就是時裝品牌推出美容彩妝產品。除了這些,有本錢一點的都會開酒店、餐廳,為的就是讓忠實客人可以從生活的每一個細節中感受到高級時裝的美感及威力。 1/ Ralph Lauren
22/09/2017
如果你有行開尖沙咀海港城,應該會發現LCX的盡處最近大變身(好似新開闢了一幢建築物,但其實只是將原有位置改建, 擴展部分名為OTE),遠望開去有一個無敵海景迎接你,所以即使商店未開齊,依然吸引到不少人前往觀看,而那裡最近便有間新餐廳天穴,主打日本菜。
15/07/2016
港城「藍精靈.十分勁」亞洲巡迴藝術展已經開始了,相信今個周末必定人頭湧湧,精明的你當然要做足澤備啦! 藍精靈迷不能錯過的5大check point!
09/12/2015
唔知你對Eva Armisén這個名字有無印象。  
02/12/2015
如果你最近有行過Muji,會發現店裡的內容豐富了不少,特別是多了一系列食材發售,如本和香糖、丸大豆醬油等,讓你可以真正step by step按著她們的recipe做出一道道精緻料理。  

頁面